НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Как приготовить творожный кекс

Как приготовить творожный кекс

 (голосов: 0)
Как приготовить творожный кекс
02 ноября - Дина
Анечка, спасибо большое за рецепт. Кекс получается (уже дважды :) ) невероятно вкусным. Удачи.05 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Дина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно слышать добрый слова, попробуйте и ореховый и кукурузный кекс - очень вкусно получается www.vkussovet.ru/recept/orehovyy-keks/
www.vkussovet.ru/recept/kukuruznyy-keks/ 07 декабря - Жанна
Анна скажите а форма под сам кекс большая или средняя?10 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Жанна, добрый день.
Форма для кексов должна быть средняя, теста будет пол формы в высоту, оно как раз поднимется и будет самое оно:)16 января - Жанна
кекс не поднялся, а так вкус ничего. Но больше не буду по этому рецепту делать, потому что не знаю в чём причина....19 января - Елена
Анна, спасибо большое за рецепт. Очень вкусный кекс! :)20 января - Анна Алексеевна Безикова
Елена, Жанна, добрый день, приятного аппетита. Если кексы любите попробуйте Ореховый кекс, очень вкусный :)www.vkussovet.ru/recept/orehovyy-keks/ 07 февраля - Ирина
Кекс не поднялся, хотя делала всё строго по рецепту. Жаль потраченного времени и продуктов. 10 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Ирина, добрый день. Не расстраивайтесь, кекс должен получится обязтально, давайте дабавим чуть больше разрыхлителя, например 1 ч. ложку. Попробуйте не пожалете :)13 февраля - Таня
Здравствуйте!К сожалению не получился.всё правильно сделала.13 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Татьяна, добрый день. Подскажите пож, а что именно не получилось? очень странно, рецепт довольно простой и один из моих любимых, получается очень вкусно. 24 февраля - Лера
А нам понравилось!) Не знаю, как тут все готовили и что могло не получиться, единственное, у меня плохо поднялся кекс, но это наверно из-за того, что не разрыхрытель добавила, а соду. А так съели еще горячим за 5 минут!24 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Лера, добрый день. Очень рада, что вам понравился кекс, самый лучший комплимент выпечке - это то, что ее сьели за 5 минут :) Попробуйте обязательно и ореховый кекс и лимонный кекс :)12 апреля - Наталья Михайловна Рувинская
Спасибо за рецепт,получилось очень вкусно!16 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Наталья Михайловна, добрый день. На здоровье, приятного аппетита, попробуйте так же ореховый кекс, так же очень вкусный :)
www.vkussovet.ru/recept/orehovyy-keks
18 апреля - uhozhu
Не получился. Слишком сладкий и мокрый. Не поднялся. Твердая корка. Сделано все точно.
19 апреля - Анна
Добрый вечер Анна! Рецепт хороший, единственное на свой вкус добавила немного грецких орех! Муж в восторге))) Спасибо!) 22 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Анна, добрый вечер, спасибо вам за ваш комментарий. Я тоже очень люблю орехи и во всю выпечки их добавляю :) приятного аппетита, вам. 26 апреля - Оксана
Добрый вечер Анна! Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Легко и быстро готовить! Кекс получился воздушным,нежным и красивым! Моим мужчинам очень понравилось.29 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Оксана, добрый день. Приятного аппетита, попробуйте обязательно и ореховый и кукурузный кекс, получается изумительно.
www.vkussovet.ru/recept/kukuruznyy-keks
www.vkussovet.ru/recept/orehovyy-keks
04 мая - Юлия
У меня все отлично получилось. Хоть творог брала вообще обезжиреный. Кекс подошёл в два раза. Очень пышный и вкусный. Еле успел остыть, а то горячим порывались съесть.:-) 05 мая - Анна Алексеевна Безикова
Юлия, спасибо большое за ваш комментарий, приятного вам аппетита. Я часто готовлю по этому рецепту, моя семья в восторге :)16 августа - Лана
Супер кекс!!!20 сентября - МориАн
Спасибо) раза 2 уже готовила по этому рецепту кекс.. добавляла вниз груши и яблоки, очень нежно получилось.
Тут писали про орехи... термообработанные орехи канцерогенные, так что лучше не добавлять, можно с ними крем сделать. И ванилина лучше избегать, по той же причине. Если самостоятельно сделать ванильный сахар получается так же недорого. Тк стручка хватает на полулитровую банку сахарной пудры. И да, у кого-то там мокрый получился... вполне вероятно, однако если сначала взбить яйца с сахаром минут пять, и отдельно смешать творог с маслом а потом уже всё это соединить.. не взойти не может.25 сентября - Ытя
Сейчас пеку этот кекс в первый раз. Сижу на полу возле духовки и сторожу. Уже вижу, что поднялся очень хорошо, только пока что болезненно белого цвета. Духовка старая, температуру регулировать очень сложно, пеку наугад, пытаюсь словить момент, когда подрумянится, но не успеет подгореть.

Спасибо!!! Получился изумительный кексик! Воздушный и нежный, не смотря на то, что готовила на фруктозе вместо сахара! В следующий раз попробую добавить орехи или фрукты, муж в восторге)29 сентября - Анна Алексеевна Безикова
Лана, добрый день спасибо большое, рада, что вам все понравилось.

МориАн, спасибо за ваш отзыв, про яблоки и груши хорошая идея, получается уже творожный кекс с фрутками :)

Ытя, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, очень рада ,что у вас все получилось и муж доволен :) приятного Вам аппетита. 29 октября - Настя
Здравствуцте,а если добавить в кекс бананы то лучше кусочками или пюре?30 октября - Анна Алексеевна Безикова
Настя, добрый день. Лучше всего если добавлять банан, то кусочками, так получится вкуснее. Приятного аппетита. 03 ноября - Катерина
Добрый вечер. Испекла кекс с тремя `НО`. Первое-мука была ржаная-цельнозерновая. Второе-разрыхлителя положила 2ч.л. Третье-пекла кекс 60минут. И четвертое-Всё Получилось! Спасибо!05 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Катерина, добрый день. Очень рада, что все получилось, приятного аппетита. 10 ноября - Анна
Кекс вначале выпечки поднялся, затем стал горреть сверху, а когда переставила ниже, он просто осел.((( Когда проткнула для проверки на готовность. он совсем обмяк. Очень жаль довольно дорогостоящие продукты.(((Лучше бы сделала запеканку из 250 гр творога и масла.

Остыл. Съели. Нежный и вкусный. Но я хочу воздушный. В чем причина? Духовка отличная.Всегда на торты пеку бисквиты. Никогда не оседают. Может творог надо просушить?13 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Анна, добрый вечер. Конечно, дело может быть и в твороге, может быть более мокрый. Может быть осел, потому что духовку открыли, когда спасали его, что бы он не сгорел сверху, тут вариантов может быть очень много. Главное не расстраивайтесь, в следующий раз у вас обязательно получится. Кекс просто волшебный, очень нежный и воздушный :)26 ноября - Юлия
Анна, добрый вечер! Приготовила кекс по Вашему рецепту. В тесто добавила сушеную землянику. Кекс получился очень вкусным. Спасибо большое за простой рецепт! И еще, если у кого -то при выпечке кекса он опадает, то, скорее всего, дело в температурном режиме. Я сначала пекла минут 15 на 185 гр., и затем 35 минут на 180. И из духовки кекс не сразу достала. Минут 20 он при приоткрытой дверце стоял. И все в полном порядке!02 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Юлия, добрый вечер. Согласна с вами на все 100% :) кексы они внимание любят, температуру и духовку, тогда все точно получится. Вообще кекс не получится не может, он всегда вкусный:) 09 декабря - Светлана
спасибо огромное за рецепт, учитывая, что творог какой-то жидковатый был, жирн. 1,8, муки добавила больше, думаю, ну все, воздушного можно не ждать. Ан нет, прямо тают во рту. Ура, я гений))10 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Светлана, добрый день. Приятного аппетита, в кулинарии, конечно надо чувствовать что добавть и что убрать из рецепта по вкусу. 11 декабря - Лена
Получился отличный кекс! 11 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Лена, добрый день. Очень рада, что все получилось, приятного аппетита. 26 декабря - Танюшка
Спасибо за рецепт!!!Первый раз у меня получилось все как должно!!! Творог взяла самодельный, сделала из старой ряженки.
Кексик очень мягкий, нежный, воздушный! Вместо разрыхлителя сода, все поднялось , красота!!!
Делала порционные кексики :))) 29 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Танюшка, добрый вечер. Приятного аппетита, очень рада, что все получилось:) 24 января - Ирина
Спасибо за замечательный рецепт! Пекла в маленьких силиконовых формах. Получились отличные кексики: высокие и красивые. 24 января - Анна Алексеевна Безикова
Ирина, добрый вечер. Приятного аппетита:) 04 февраля - Евгения
Отличный рецепт, уже много раз его готовила, только я увеличиваю в 2 раза количество ингредиентов, уж больно вкусный, быстро кончается )))) пару раз не поднимался, но это только мой косяк ))) Спасибо за рецепт!!!!04 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Евгения, доброе утро. Да, есть у кекса минус - кончается очень быстро. Приятного аппетита. 10 февраля - Марина
Анна, спасибо за рецепт! Кекс получился вкусняцкий! И самое главное моей доченьке (1,5 года) понравился!01 марта - Sandra
Добрый день,спасибо большое за рецепт,пеку 3 раз,кекс получается безумно вкусным😉02 марта - Анна Алексеевна Безикова
Sandra добрый день. Приятного аппетита, мои домочадцы тоже этот кекс очень любят:) 02 марта - Маша
А один пакетик сахара,это сколько???04 марта - Анна Алексеевна Безикова
Маша, добрый вечер. 1 пакетик ванильного сахара - это 5 грамм. Приятного аппетита. 13 марта - Аня.
Очень удачный рецепт, кекс поднялся хорошо, нежирный, творог придает нежный вкус кексу, в общем, утащила рецепт в копилку, завтра собираюсь повторить. Только пропорцию увеличила вдвое и пекла в двух формах.15 марта - Анна Алексеевна Безикова
Аня, добрый вечер. Спасибо большое, за комментарий, рада, что все получилось - приятного аппетита. 19 марта - Елена Сергеевна Шестакова
отличный рецепт! возьму на заметку)20 марта - Анна Алексеевна Безикова
Елена Сергеевна добрый вечер. Приятного аппетита:) 25 мая - Елена
На мой вкус кекс не очень сдобный получился и на такой пышный07 июня - Анна Алексеевна Безикова
Елена, добрый вечер. Это классический рецепт творожного кекса, он получается очень нежным и вкусным:). 02 июля - Yulduz
Spasibo bolshoye za recept. Poluchilsta ochen nejniy keks 15 июля - Юлия
Вкуснятина!!! Спасибо Вам. Я делала в мультиварке и добавила вовнутрь вишни)))22 июля - Анна Алексеевна Безикова
Yulduz приятного аппетита:)

Юлия, здравствуйте. Приятного аппетита, с вишней думаю тоже очень вкусно получилось:). 31 июля - юлия
получилось изумительно с первого раза, мне кажется, что даже шарлотка так не поднимается))))не сравнить с покупными))))молодой человек божает творожные кексики, сказал, что покупные рядом не валялись01 августа - Анна Алексеевна Безикова
Юлия, приятного аппетита вам и вашему молодому человеку:). 18 сентября - Мария
спасибо за рецепт. Получилось с первого раза. Ребенок доволен :) Второй раз еще и яблок добавила, тоже было вкусно. 21 сентября - Анна Алексеевна Безикова
Мария, приятного аппетита:).19 октября - Леся
Добрый день. Скажите в чем может быть проблема. Все делала по рецепту. Кекс поднялся отлично, пропекся,зубочистка сухая была. Выключила, оставила на пару минут в духовке. Кекс опал, внутри не пористый,тяжеловат. Но на вкус отличный. В чем ошибка? Что он опадает.22 октября - Анна Алексеевна Безикова
Леся, скажите а кекс оставался в духовке пока остывал? тут может сказываться перепад температуры в кухне и в духовке или сквозняк. 10 ноября - Елена Игоревна Моисеенкова
Пирог просто сказка. давно такой искала. Спасибо Вам большое за рецепт))))
10 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Елена Игоревна, на здоровье, радуйте себя и своих близких. 19 января - Екатерина
Большое спасибо за рецепт! Действительно кекс очень нежный и очень вкусный! Домашние сразу все слопали)) забираем себе в книгу рецептов! :)19 января - Анна Алексеевна Безикова
Екатерина, добрый вечер. Очень рада, что рецепт понравился, приятного аппетита. 08 марта - Лиза
Здравствуйте,огромное спасибо за такой замечательный и необычайно вкусный рецепт кекса!Теперь этот кекс-любимое лакомство на праздники❤18 апреля - Олеся
Спасибо за рецепт! Кекс буквально взлетел в два раза и получился необычайно воздушный!23 мая - Лада
Обычно у меня не получается выпечка (вечно остается сырой внутри), а этот кекс великолепно получился. Правда я сократила количество сахара до 100 г, т.к. не люблю сладкое. Очень вкусный, нежный, с приятным творожным вкусом. Спасибо за рецепт.16 ноября - Яна
Добрый день. Вот сидим, пробуем.первый раз испекла по Вашему рецепту. Очень вкусно. Можно сразу двойную порцию делать. Спасибо

Источник: www.vkussovet.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код