НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Что такое хайп, или хайпы

Что такое хайп, или хайпы

 (голосов: 0)
Что такое хайп или хайпы Хайп (англ. hyip) – это высокодоходный инвестиционный проект (инвестиционный фонд), созданные мошенником (группой мошенников), который имеет красивую и продуманную структуру и схему работы, а также обещает за короткое время получить высокий доход с инвестиций каждому инвестору. По своей структуре каждый хайп – это финансовая пирамида, которая работает за счет привлечения новых участников и постоянного притока денег от новых вкладов. Если постараться своим словами объяснить, что значит Хайп, на выходе получим:
Хайп – это современный гениальный способ, как кинуть людей на деньги и при этом, как говорится «выйти сухим из воды». Все подобные проекты существуют за счет алчности людей (желании заработать много денег на ровном месте, ничего не делая). При этом во многих странах на законодательном уровне Хайпы не регулируются, чем и пользуются большинство мошенников. Исходя из этого вполне логично, что все современные хайпы – это онлайн-проекты (сайты), через которые каждый желающий всего за пару минут может перевести деньги через одну из популярных платежных систем и начать получать высокий доход ничего не делая. В любой момент такой сайт может просто закрыться и перестать выплачивать деньги, а в итоге найти и узнать, кто был владельцем этого сайта (проекта) почти нереально (сайты и электронные кошельки оформляют на оффшорные компании или на подставных лиц, или через несколько посредников). При этом в большинстве таких проектов на сайте представлен договор и уведомление о рисках, в которых красиво и завуалированно прописано (не исключено, что и опытным юристом), что Вы безвозмездно отдаете свои деньги в этот проект и ничего требовать от него не можете, грубо говоря Вас заставляют официально признать, что, отдав свои кровные непонятно кому и непонятно почему Вы официально признаете, что слова Мавроди имеют право на жизнь: «Лох не мамонт, лох не вымрет». Как минимум каждый второй такие договора не читает, а если читает, то бегло, не вникая в смысл этих слов, а потом обижается, что его вот так легко обманули и все виноваты в этом, кроме него самого.

Кто зарабатывает на хайп проектах?


После того, как Вы разобрались в самом понятии hyip, можно рассмотреть кто, и как зарабатываем в Хайп-проектах:

Само собой, создатель (создатели) Хайпа. Для этого Хайпы и создаются, чтобы заработать. Это своего рода бизнес в интернете, при этом не малых масштабов (если оценивать современные хайпы, качество их исполнения, продуманный маркетинг, дорогие рекламные компании и т.д.), в таких проектах сразу видно, что они долго и усердно разрабатываются и продумываются не одним человеком, а профессионалами.
Интернет-площадки (тематические и не только сайты, блоги, форумы и хайп-мониторинги), на которых размещаются статьи, обзоры, баннеры с рекламой хайпов. Все интернет площадки в большинстве случаев – просто посредники, которые получают процент от приглашенных по реферальным ссылкам инвесторов в Хайпы, или разовую оплату от Хайпов за размещенный обзор, статью или баннер. Также есть и другие формы сотрудничества между владельцами Хайп-проектов и вебмастерами. Для вебмастеров и владельцев различных сайтов Хайпы – один из источников заработка на своих сайтах (при этом у некоторых один из основных).
Рекламные сети, в которых заказывают рекламу владельцы hyip-проектов. Для продвижения новых и никому не известных проектов всегда нужна хорошая массовая реклама, поэтому рекламные бюджеты в хайпах не маленькие.
Разработчики сайтов и Hyip скриптов. Практически никто не будет вкладывать свои деньги в интернет проект со слабеньким сайтом, у которого «бедный» и не уникальный дизайн и функционал, поэтому владельцы хайпов выкладывают немалые деньги на разработку качественных современных многофункциональных сайтов с полностью уникальным дизайном, размещают на выделенных дорогих серверах и подключают современную защиту. Другими словами, делают всё, чтобы показать вкладчикам свои «серьезные» намерения и убедить, что это долгосрочный и надежный проект.
Инвесторы. Именно инвесторы занимают почетное последнее место, в рейтинге, кто зарабатывает на Хайпах, при этом если и зарабатывают, то только опытные инвесторы, долгое время имеющие дело с хайпами и осознающие все риски данного типа инвестирования. В любом Хайпе большая часть инвесторов теряют или определенный процент от своих вложений, или все свои деньги. К сожалению, такова реальность. Инвестировать в хайп-проект для многих – это одно и то же, что сходить в казино на выходных, это азарт, это великое желание быстро урвать горы денег, при этом практически ничего не делая.

Если Вы хотите зарабатывать на хайп-проектах, инвестируя в них свои деньги, то внимательно подумайте и оцените все риски, потом еще раз подумайте, и еще раз))) Осознайте, что это своего рода лохотрон, который создали, чтобы заработать на доверчивых инвесторах (таких, как Вы) и, что в любой момент такой проект закроется и перестанет выплачивать деньги. Никогда не вкладывайте в один проект все деньги (выделенные для инвестирования, при этом небольшие суммы, которые не жалко потерять), распределяйте риски, относитесь к этому виду инвестиций как к игре (лотерее).

Признаки hyip-проектов



Высокая необоснованная доходность.
Компания не официальная, на сайте не указаны регистрационные документы, физический адрес и контактные данные. Нет реальных офисов.
Нет возможности сделать вклад напрямую через карты Visa/Mastercard, а также платежную систему WebMoney (не сотрудничает с проектами фальшивками и проверяет их при регистрации в своей системе).
Проект находится в разделе ХАЙП (псевдоинвестиции) на тематических форумах, блогах и сайтах)))

Виды Хайп-пректов


Виды Хайп проектов по доходности



Высокодоходные Хайп-проекты (фасты, с доходностью от 60% в месяц).
Среднедоходные Хайп-проекты (среднепроцентники, с доходностью 15-60% в месяц).
Низкодоходные Хайп-проекты (доходность до 15% в месяц).

Не сложно понять, какие из этих 3х видов проектов дольше проживут. Чем выше доходность и более красноречивые обещания озолотить всех – тем быстрее будет СКАМ (проект закроется и перестанет выплачивать деньги).

Виды хайпов по типам выплат



Ручные выплаты. В данном случае инвестор в личном кабинете подает заявку на вывод определенной суммы средств и оператор (администратор) Хайпа вручную делает перевод денег на указанный счет (электронный кошелек). Длительность выплат может достигать нескольких дней.
По запросу (так называемый инстант). При создании заявки в личном кабинете на вывод определенной суммы денег на выбранный счет, система самостоятельно выводит деньги.
Автоматические выплаты на электронный кошелек. При этом способе выплат, после внесения депозита система автоматически будет делать выплаты на Ваш электронный кошелек через определенный период времени. Инвестору не обязательно даже заходить на сайт Хайп-проекта.

Виды хайпов по внешнему виду



Хайп проекты с продуманной историей. В эту группу можно включить проекты с продуманной легендой (например, компания, которая занимается инвестированием в стартапы, в новые технологии, в исследование Марса и т.д.). В таких Хайпах обычно сайт и маркетинг заточены под эту тематику.
МЛМ-игры (различные очереди, часовики, удвоители и т.д.). Принцип таких проектов довольно простой, без лишних слов и легенд Вам сразу предлагают сверхприбыль за очень короткий промежуток времени. Расчет идет на активный поток инвесторов в надежде очень быстро заработать.
Игры с выводом денег, экономические игры, фермы. Все эти хайпы сделаны под видом игры, в которой инвестор может не только получать прибыль, но и играть и весело проводить время.
Проекты финансовой взаимопомощи (системы взаимопомощи). Проекты, работающие по принципу МММ. Вклад новых участников распределяется между действующими участниками проекта.

Как выбрать надежный Хайп?


Многие в сети ищут, какой хайп-проект надежный, как такой найти и как выбрать. На этом вопрос ответ довольно простой – НИКАК! Понятие надежный Хайп - не логично. Необходимо искать и анализировать, в каком проекте можно успеть вывести инвестированные деньги с любой прибылью (пусть даже минимальной, но прибылью) в короткие сроки и с минимальным риском. В каждом Хайп проекте есть свой владелец (владельцы) и свой маркетинговый план, поэтому, когда админ видит, что для него наступил наиболее выгодный или удачный момент сорвать куш, он закроет проект. Также многое зависит от самого проекта (понравился инвесторам и блогерам или нет), если понравился – будет идти поток новых инвесторов и проект проработает дольше, если же не понравился и поток денег в проект слабый, то его дни сочтены.

Среди простейших рекомендаций по выбору Хайпа можно выделить:



Качественный функциональный сайт с оригинальным дизайном с защищенным соединением.
Умеренная доходность по инвестиционной партнерской программе.
Наличие официальных регистрационных данных компании, реального адреса и телефонов, которые можно проверить.
Начинать инвестировать лучше ближе к старту проекта – больше шансов не остаться в последних рядах без денег.
Читайте правила использования сайта (гарантии, уведомления о рисках и т.д.). Довольно часто там черным по белому написано, что проект ничего Вам не обещает и в любой момент закроется, не выплатив Вам денег и Вы с этим соглашаетесь при регистрации.
Следите за сезонностью и наличием больших праздников на период инвестирования. Например, перед Новым годом и рождественскими праздниками, майскими праздниками, на протяжении лета, когда многие уходят на отдых возникают проблемы практически у всех хайпов, потому что люди тратят деньги на отдых (не инвестируют, а наоборот выводят свои деньги), да и сами владельцы hyip-проектов тоже любят отдохнуть.

Все эти мелочи помогут отсеять большую половину самых наглых и амбициозных проектов, но среди оставшихся в основном будут профессионалы, которые пришли заработать и обмануть как можно больше людей. У таких админов или команд есть и хороший опыт в данной сфере, знания и умения, как красиво всё преподнести и соблазнить практически каждого, убедив в светлом будущем и высоком пассивном доходе.
В заключение хочется отметить, что надеемся Вы нашли что-нибудь полезное в этой статье для себя и в будущем Вам это пригодится и поможет избежать лишних финансовых потерь. Если Вы азартный человек, любите риск и желаете выделить в своем инвестиционном портфеле небольшое место под высокодоходные проекты по типу Хайп, то можете ознакомиться с соответствующим разделами на сайте: «Платящие Хайпы» и «Игры с выводом реальных денег«. Но для начала внимательно изучите специфику работы этих проектов, понаблюдайте за другими инвесторами, составьте свой личный план инвестирования и рейтинг Хайпов, в которые будете инвестировать и только потом покоряйте это направление.
В хайп-проектах реально заработать, но никто Вам не обещает, что это будет легко, любой вид инвестиций – это риск, тщательный анализ и самоконтроль.
Свои отзывы, замечания и полезные советы по работе с Хайпами оставляем в комментариях к статье, а также делимся ей в социальных сетях.

Источник: www.probivnoy.com




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код