НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Как приготовить говяжью печень с луком Фоторецепт

Как приготовить говяжью печень с луком Фоторецепт

 (голосов: 0)
Как приготовить говяжью печень с луком Фоторецепт
Комментарии 46


















Написать












Евгений стрекаловский
23 апреля 2016


Спасибо за рецепты. Один лучше другого, сегодня попробую.


Мне нравится
ответить










**ЕлЕнА** ***СеРгЕеВна***
19 февраля 2016


Спасибо за рецепты, обязательно попробуем


Мне нравится
ответить










Антонина савельева
24 декабря 2015


все просто замечательно. Спасибо, мне все понравилось. Обязательно использую в своем домашнем меню.


Мне нравится
ответить










Aigul Moldataeva
18 октября 2015


Спасибо ! Я готовлю обычно паштет из вареной печени и один вариант жарки печени со сливками или сметаной ! Ну а теперь воспользуюсь вашими рецептаии .


Мне нравится
ответить










Любовь цацулина(матасова)
17 июня 2015


Любовь Все рецепты нравятся .


Мне нравится
ответить










Лидия Иванова
13 апреля 2015


очень хороши все рецепты. а вот печень попадается иногда не очень при покупке. Как выбирать печень в магазине?


Мне нравится
ответить










Лариса
27 марта 2015


все рецепты хороши


Мне нравится
ответить










Панда
5 декабря 2014


Печень люблю и готовить ее умею. Попробую и эти рецепты. Мне они кажутся интересными


Мне нравится
ответить










Людмила мищенко
5 декабря 2014


Странные рецепты, везде почти томат, а оладушки у меня обожают дети. А где более достойные и простые рецепты?!

1.Печень 500гр нарезать кусочками, быстро обжарить на большом огне на растительном масле, добавить луковицу мелко нарезанную и большое несладкое яблоко, через 5 минут посолить и добавить щепотку розмарина, залить 0,5 стакана воды. Тушить 10 минут.

2.Нарезать печень пластинами, замочить в молоке минут 20, посолить, поперчить, обмакнуть по очереди в муке, в взбитом яйце и сухарях. Поджарить. Можно есть и в холодном виде.

3.Нарезать 300гр печени мелко, добавить натертый на крупной терке кабачок, жидкость слить, где-то поровну того и другого, добавить 2 столовые ложки муки и 2 столовые ложки майонеза, щепотку соли, перца, сухого укропа и жарьте как оладьи.


Мне нравится
ответить










Баян Ордабаева
3 декабря 2014


Я готовлю так: печень прокручиваю через мясорубку, добавляю мелко нарезанный лук, 1 зубчик чеснока, 1 сырое яйцо, 100мл. теплого молока, 0,5 ч.л. соды,соль. черный молотый перец по вкусу,0,5 стакана муки. Все перемешиваем, получается густая масса. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываю по 1-ой ст.ложке и обжариваю до золотистого цвета с обеих сторон. Попробуйте, очень вкусно!


Мне нравится
ответить










Зоя Николаева
27 ноября 2014


Можно печень прокрутить через мясорубку, добавить мелко порезанный лук, сырое яйцо, соль, перец и столовой ложкой выкладывать на разогретую сковороду. Получаются вкусные нежные печёночные оладушки.


Мне нравится
ответить










Павел занин
22 декабря 2016


НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКРУТИТЬ СВЕЖЕЕ НЕСОЛЕНОЕ САЛО.


Мне нравится
ответить










Наташа Колесникова-Кучерова
27 ноября 2014


было популярно в СССР,дополню: когда все оладушки пожарили,уложите снова в сковороду,2 ст л гор воды+1 ст л сметаны размешать ,вылить на оладушки,закрыть крышкой и на очень медленном огне подержать 5 мин. Вкуснятина!


Мне нравится
ответить










Ольга Пичугина
21 февраля 2015


А я еще добавляю грибы перед тушением. Запах печени перебивают грибы и вкус своеобразный. Даже те, кто не любит печень съедают с удовольствием. И в отбивные из печени тоже перед тушением добавляю грибы - можно сушеные, можно мороженые. Пробуйте. Приятного аппетита!


Мне нравится
ответить










Галина Шалимова
26 ноября 2014


Очень вкусно!Кто еще не попробовал, приготовьте.


Мне нравится
ответить










НАТАЛЬЯ СКОБЕЛЬКИНА(ДЕВЯТЫХ)
26 ноября 2014


Я готовила вкусно но эти рецепты еще вкуснее


Мне нравится
ответить










Валентина Федосеева
25 ноября 2014





Мне нравится
ответить










Валерий Голдабин
25 ноября 2014


постараемся приготовить с разными ингридиентами думаю будет вкусно))))))))


Мне нравится
ответить










Татьяна мелентьева
25 ноября 2014





Мне нравится
ответить










ЛЮБОВЬ
24 ноября 2014


МНЕ НЕ УДАВАЛОСЬ ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ, НО ТЕПЕРЬ С ВАШИМИ РЕЦЕПТАМИ МЕНЯ ЖДЁТ УСПЕХ, Я ДУМАЮ !


Мне нравится
ответить










Марго
24 июня 2015


Попробуйте мой рецепт... думаю вам понравится.. Печень нарежьте пластинками толщиной в 1 см, лучше чють примороженную, отбейте как на отбивные, добавьте майонез, соли, перца черного по вкусу, всеп перемешайте и оставьте мариноваться минут на 15, пред тем как пожарить добавьте 1 яйцо туда же где маринуется печень, обмакивайте в муку и жартьте как обычно. Получается очень вкусно и просто. Я еще жарю (слегка) лук нарезанный крупными кольцами и подаю с ним.


Мне нравится
ответить










Любовь Юдина
24 ноября 2014


спасибо


Мне нравится
ответить










Татьяна Шубина
8 августа 2014


Очень понравился первый рецепт, спасибо большое.


Мне нравится
ответить










Nihan
26 апреля 2014


Вкуснятина.


Мне нравится
ответить










Ирина Зельдина (Яковлева)
1 марта 2014


ХОРОШИЙ ПОДБОР


Мне нравится
ответить










Ирина
28 января 2014


Спасибо!


Мне нравится
ответить










Елена Букина
27 января 2014


ПРОСТО ПЕСНЯ...МОЯ МАМОЧКА ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА И ОТВАРНУЮ...ТОЖЕ ВКУСНО


Мне нравится
ответить










Людмила ситнова
27 января 2014


класс


Мне нравится
ответить










Люба СЕРГЕЕВА
26 января 2014


Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПЕЧЕНЬ!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ!


Мне нравится
ответить










Юлия Диденко Акопян
26 января 2014


Я делаю отбивные из печени так же как из мяса,получается очень вкусно и нежно


Мне нравится
ответить










ГАЛИНА КУРИЛОВА-РЕЗНИКОВА
26 января 2014


Вот это замечательные рецепты. Огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Мне нравится
ответить










Зирак Шайхразиев
25 января 2014


очень замечательные рецепты!!!перед готовкой печень держу в молоке,мягче и сочно будет


Мне нравится
ответить










Надежда
25 января 2014


Спасибо за отличные рецептики !!!


Мне нравится
ответить










Олена
24 января 2014


Спасибо !!!!


Мне нравится
ответить





Загрузить ещё

Источник: ovkuse.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код