НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Как приготовить котлеты на решетке аэрогриля

Как приготовить котлеты на решетке аэрогриля

 (голосов: 0)
Как приготовить котлеты на решетке аэрогриля




Рецепт

Ингридиенты





Котлеты "Охотничьи"




Очень рекомендую.

Этот рецепт подходит не только для аэрогриля,котлетки можно приготовить и в духоке,предварительно обжарив их на растительном масле.

Но! Чем хорош гриль.Ни капельки лишнего масла,всё п... читать далее >>

500 гр. свинины 400 гр. филе грудки индюшки 700 гр. филе куриной грудки одна луковица 2-3 зубчика чеснока 2-3 средних картофелины 200 гр. шампиньонов... 5.330766



Стейк в аэрогриле



Стейки положить в емкость, посыпать приправой, вспрыснуть лимонным сок, полить оливковым маслом и минеральной воды, положить порезанный репчатый лук кольцами и все перемешать.

Мариновать 2 - 3 часа в прох... читать далее >>

4 – 6 стейков из свинины (можно шею) толщиной 3 – 4 см или по вашему желанию. Маринад: репчатый лук, чеснок, черный молотый перец, душистый перец, лавровый лист, перец чили, кориандр, розмарин, имбирь, базилик, мускатный орех, оливковое масло, минеральная вода, сок лимона, сахар и соль. 4.544813



Мясо по-аргентински



Свиную вырезку нарезать тонкими ломтиками. Посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу. Окунуть мясо в сбитое яйцо и обвалять в сухарях. Выложить на среднюю решетку и запекать в аэрогриле в течение 25 минут на сре... читать далее >>

свиная вырезка панировочные сухари яйцо помидор сыр соль, перец 6.532106



Шашлык



Мясо нужно нарезать кусочками так чтобы на каждом кусочке было немного жира. Лук почистить и порезать крупными кусками (так чтобы его потом можно было нанизать на шампуры). Пе-ремешать лук с мясом, посолить, попер... читать далее >>

1 кг мяса с прослойками жира 3—4 луковицы 3-4 помидора 1 лимон 1 ст. л. хорошего уксуса перец, др. специи, соль 6.215685



Праздничное мясо



Чернослив залить на 5-10 минут подслащенной горячей водой. Мясо нарезать поперек волокон ломтями, не прорезая до конца 1-2 см (Толщина ломтей - 1-1.5 см).
Ломти мяса натереть со всех сторон с... читать далее >>

600—800г мякоти свинины (карбонада или шейки) 2 ст. л. горчицы 3 ст. л. майонеза 300 г чернослива 100 г сыра 100 г бекона с мясом соль 7



Шейка запеченная в фольге



Нарезать шейку ломтями толщиной в 1,5 - 2 см. (важно не прорезать до конца, чтобы получилась как бы книжка с листиками). Мясо натереть со всех сторон (в том числе и «листики») солью и перцем и чеснок... читать далее >>

800-900 г. свиной шейки 100 г. майонеза чеснок соль перец картофель (по желанию) фольга 6.010669



Медальоны на решетке



Мясо нарезать поперек волокон порционными кусочками толщиной примерно 1 сантиметр. Затем отбить его. Натереть мясо солью и перцем.
Из остальных продуктов приготовить маринад: смешать масло (или майонез) с саха... читать далее >>

1 кусок свиной вырезки или кусок карбонада 600—800 г 1 ст. л. горчицы 2 ст. л. майонеза или оливкового масла 1 ч. л. сахарной пудры соль перец 5-6 куск... 5.743185



Солянка



Почистить картофель и нарезать его кубиками. Морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в горшочки. Нарезанное кубиками мясо, соленые огурцы, томатную пасту и рассол также добавить в горшочки. Если рассол не кислый и не... читать далее >>

2-3 шт. картофеля 1 морковь 400 г. мяса 3-4 копченые сосиски 1-2 соленых огурца томатная паста (или кетчуп) рассол от огурцов ... 4.890669



Ирландское рагу



Мясо промыть и срезать сухожилия. Затем нарезать его небольшими кусочками и уложить на дно горшочков. Добавить измельченные грибы, кетчуп и специи. Овощи почистить. Картофель, сладкий перец и лук нарезать кубиками, а... читать далее >>

2 шт. картофеля 1 морковь 1 луковица 2 сладких перца 1 ст. зеленого горошка 3-4 зубчика чеснока половина небольшого кочана капусты ... 6.16



Суп с фрикадельками



Все овощи почистить. Мясо обмыть и прокрутить через мясорубку с 1 луковицей и чесноком. Фарш хорошо вымешать, предварительно посолив и поперчив. Из фарша слепить фрикадельки размером с грецкий орех. Оставшиеся морковь... читать далее >>

300 г. телятины 300 г. свинины 2 луковицы 1 морковь 2 зубчика чеснока 2-3 шт. картофеля лавровый лист перец г... 5.729997



Щи в горшочках



Мясо промыть и разрезать на кусочки. Затем залить небольши количеством воды и поставь варить. Пока варится мясо вымыть овощи. Почистить картофель, лук и морковь. Картофель и помидоры нарезать кубиками, морковь - солом... читать далее >>

1 небольшой кочан капусты 1 морковь 1 луковица 2— З шт. картофеля 1—2 помидора 400—500 г мяса (ребрышки, грудинка) зелень ... 4.836363



Котлеты в аэрогриле



Мясо провернуть через мясорубку с луком, чесноком и мелко нарезанной зеленью. Полученный фарш - перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Для котлет можно взять и готовый фарш, добавив в него ингридиенты по вку... читать далее >>

Телятина - 500 г. Лук репчатый - 100 г. Чеснок - 1 зубчик Петрушка, укроп - 100 г. Соль, перец - по вкусу 5.961249



Бифштексы жареные



Мясо нарезать порционными кусками, немного посолить и поперчить. Смешать соевый соус с горчицей и медом. Приготовленной смесью обмазать бифштексы и выдержать в холодильнике 2-3 часа. На дно колбы аэрогриля налит... читать далее >>

Говядина - 700г Мед - 1ст.л Горчица столовая - 2ст.л Соевый соус - 2 ст.л Вино столовое - 2/3 ст Соль, перец 5.177816



Баранина , фаршированная рисом



Куски баранины немного отбить. Лук почистить, мелко нарезать и смешать его с рисом и зеленью, посолить и поперчить, добавить сырое яйцо, все хорошо перемешать.

Приготовленный фарш положить на с... читать далее >>

Баранина с косточками - 2 куска по 400г Рис отварной - 1 ст Лук репчатый 2 шт Зелень сельдерея рубленная - 2 ст.л Яйцо - 1 шт Сметана - 0,5 ст Перец, с... 0



Телятина с луком в сметанном соусе



Мясо нарезать порционными кусками. обжарить в сливочном масле до золотистой корочки, посолить и поперчить и выложить в порционные горшочки. Лук почистить, нарезать кольцами и отдельно обжарить в оставшемся масле... читать далее >>

Телятина - 800г Сметана - 1,5 ст Лук репчатый - 2шт Масло сливочное - 3-4 ст.л. Мука - 1 ст.л. Специи: лавровый лист, перец душистый, перец черный молотый, соль. 4.27



Суп мясной с зеленой фасолью



Мясо нарезать маленькими кусочками и положить в керамический горшок. Лук почистить, нарезать кольцами, пассеровать в топленом масле и выложить в горшок к мясу, добавить нарезанный кубиками картофель, нарез... читать далее >>

Говядина постная - 400г Стручки зеленой фасоли - 200г Картофель - 2 шт Лук репчатый - 2 шт Масло топленое - 1 ст.л Зелень петрушки, укропа и сельдерея - по пучку ... 4.025



Шашлык из свинины в сметане с яблоками



Приготовить соус для шашлыка: яблоки очистить от кожуры, натереть на терке, смешать со сметаной и нагреть смесь до кипения. В охлажденную смесь добавить яблочный уксус и растительное масло, тщательно перемеш... читать далее >>

Свинина - 600 г. Яблоки - 2шт Масло растительное - 1-2 ст. л. Яблочный уксус - 3-4 ст. л. Сметана - 0.5 стакана Соль и перец - по вкусу 5.820766



Шашлык из баранины по-кавказски



Лук для шашлыка почистить, одну головку мелко нашинковать, а вторую нарезать кольцами.

Баранину очистить от сухожилий, нарезать кусочками, посолить, поперчить, посыпать мелко нарубленным луком, сбразну... читать далее >>

Баранина - 600 г Лук репчатый - 1-2 шт Помидоры - 1-2 шт Вино сухое белое - 0,3 ст. Виноградный уксус - 1 ст. л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль, пер... 5.411



Мясо, запеченное с сыром



Смазать противень растительным маслом. Филе свинины нарезать на кусочки и аккуратно разложить на противне, посолить добавить специи. Нарезать лук кольцами и положить сверху на мясо. В отдельной посуде смешать майонез... читать далее >>

Свинина - 500г Сыр - 100-150г Майонез - 150-200г Горчица - 100-150г Сок лимонный - 3 ч.л Лук репчатый -2 шт Растительное масло - 1ч.л ... 6.640669



Свинина запеченная с вином



Свинину положить в подходящую кастрюлю. На кусок свинины положить несколько лавровых листов. Лук нарезать кольцами и положить на лавровый лист. Смешать оставшиеся ингредиенты и залить мясо полученным соусом. Ост... читать далее >>

Свинина - 1 кг. Оливковое масло - 6ч.л Сахар - 2ч.л Горчица - 2 ч.л Вино - 250 мл Лук - 1 шт Лавровый лист - 4-5 шт ... 7

Источник: grila.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код