НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Как приготовить маринованные моховики и козляки

Как приготовить маринованные моховики и козляки

 (голосов: 0)
Как приготовить маринованные моховики и козляки
Комментарии 36


















Написать












Александр канаев
6 сентября 2016


спасибо большое


Мне нравится
ответить










Александр канаев
6 сентября 2016


спасибо


Мне нравится
ответить










Вячеслав Лапин
10 августа 2016


Сделали по первому рецепту есть не возможно, очень много уксуса и корица явно не к месту. На следующий раз делали в три раза меньше уксуса и убрали корицу получилось, по моему не плохо.


Мне нравится
ответить










НАТАЛЬЯ ИСАЕВА
29 сентября 2015


Сейчас пойду мариновать грибы!!Спасибо огромное за рецепты!!


Мне нравится
ответить










Kobaaa-18
17 сентября 2015


ia prochetal vash recept i mne ponravilsia.spasibo vam.prinios segodnia gribi i budu marinovat.


Мне нравится
ответить










Ольга Агилева
19 августа 2015


Хочется зимой поесть вкус лето.


Мне нравится
ответить










Альбина Абдурахманова
22 июля 2015


Из последнего- 0,75 стакана воды- это сколько???


Мне нравится
ответить










Мила
12 мая 2015


От возмущения дважды отправила)


Мне нравится
ответить










Мила
12 мая 2015


Грибы закрываю более 30 лет. Какая гвоздика и корица в грибы?! Что останется от грибного духа? Будет плотный дух специй , как у продукции промышленного производства!!!


Мне нравится
ответить










Александра Бондаренко
24 сентября 2015


Очень с Вами согласна..Грибы должны пахнуть грибами и вкус их не надо улучшать всякими добавками,,так как ценить надо натуральность грибов...


Мне нравится
ответить










Vika Dinapower
23 сентября 2015


согласна, какая гвоздика...фигня полная, и лавра слишком много


Мне нравится
ответить










Андрей
23 июля 2015


совершенно с вами согласен


Мне нравится
ответить










Наталья Назаренко
12 сентября 2014


Очень люблю такие грибочи! Я в детсве такае собирала,


Мне нравится
ответить










Елена Рожко
6 сентября 2014


Белые грибы,если они не большие,маринуют с небольшими ножками.Ведь они идут больше как изысканная закуска,которую хозяйка предлагает только самым-самым дорогим гостям.Так всегда было.Это как игра.Когда грибы большие,то делаешь для семьи.Я шляпки варю 20-25 мин. с добавлением лимонной кислоты.Чтобы была в воде небольшая кислинка.В готовом маринаде варю минут 30.Какой бы рецепт хороший не был,через минут 15 пробую маринад и решаю,что еще нужно.Ведь одни любят больше уксуса,а другие послаще.Не стерилизую.Тепло укрываю до остывания.Ножки белых грибов маринованные не вкусные.Лучше мариновать отдельно ножки подберезовиков.А шляпки проваривать в воде с добавлением лимонной кислоты.Они будут светлые.Ну а маринованные маслята лучше всех маринованных грибов.Для них маринование подходит лучше.Но это мое мнение.И,если варите холодец,попробуйте варить с сушеным белым грибочком.Не ножкой,а именно со шляпкой.


Мне нравится
ответить










Лариса
31 августа 2014


У промышленного пр-ва другая технология.В домашних условиях не рекомендуют закрывать герметично-опасно.Я мариную вместе с ножками и закрываю железными крышками совсем не плотно,когда замаринованные грибы с рассолом в банках остынут.Конечно не переворачиваю.Или пластмассовыми крышками и стоят долго,до следующего сезона.


Мне нравится
ответить










Татьяна Исаева
29 августа 2014


Почему же тогда маринованные грибы промышленного производства всегда под металлическими крышками? И сколько же надо влить уксуса, чтобы грибы не заплесневели под полиэтиленовыми крышками?


Мне нравится
ответить










Людмила Яковлева
29 августа 2014


муж привёз 6 вёдер грибов испробую все советы спосибо.


Мне нравится
ответить










2082008
28 августа 2014


"В случае с подосиновиками и белыми грибами ножки нужно мариновать отдельно от шляпок" СТРАННО, на фото, сопровождающих текст, приготовлены ЦЕЛЫЕ белые грибы!. Никогда не мариновала отдельно ножки от шляпок, и никому не рекомендую заниматься ерундуй. Как приятно достать из банки вилочкой целый малюсенький белый грибочек и отправить его в рот, а НЕ КИПЯТИТЬ! Что за ерунду Вы пишите?


Мне нравится
ответить










Ольга Сармина
31 августа 2016


тоже непонятно зачем их кипятить после открытия банки


Мне нравится
ответить










НАДЕЖДА БОРИСОВА
27 августа 2014


очень люблю грибы буду делть вкусняшки


Мне нравится
ответить










Людмила
20 августа 2014


а какими крышками тогда закрывать? я обычными всегда закатываю.Разве по пол года под капроновыми будут стоять?


Мне нравится
ответить










Vika Dinapower
23 сентября 2015


моя мама всегда маринованные грибы закрывала пергаментной бумагой. я закрываю сначала ей, а сверху капроновую крышку. между грабами и крышкой всегда есть прослойка прокаленного на огне подсолнечного масла.


Мне нравится
ответить










Лидия ФроловаПоповаКорниенко
14 августа 2014


Большое спасибо. Очень интересные рецепты!!!


Мне нравится
ответить










Людмила Годзеевская
8 августа 2014


Сейчас примусь за дело- муж привез боровиков! Спасибо за советы!


Мне нравится
ответить










Света Исакова
22 апреля 2014


спасибо


Мне нравится
ответить










Марина густова(сергеева)
16 сентября 2013


спасибо.


Мне нравится
ответить










Марина густова(сергеева)
16 сентября 2013


спасибо


Мне нравится
ответить










Елена Погарняк
10 сентября 2013


спасибо


Мне нравится
ответить










Любовь Зубко( Жигун)
10 сентября 2013


Спасибо.


Мне нравится
ответить










Ольга
8 сентября 2013


Спасибо.


Мне нравится
ответить










Лилия Баймухаметова
8 сентября 2013


Спасибо!!!!!!!!!!!!!


Мне нравится
ответить










Инна
8 сентября 2013


Спасибо большое !!!


Мне нравится
ответить










Людмила
8 сентября 2013


Спасибо!


Мне нравится
ответить










Наталья чумак
7 сентября 2013


Всегда боялась закрывать грибы. Попробую закрыть .


Мне нравится
ответить



Источник: ovkuse.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код