НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Как правильно пить водку

Как правильно пить водку

 (голосов: 0)
Как правильно пить водку



Я не сторонник питья водки и алкоголя поглощения, об этом я уже писал в своей статье о вреде алкоголя и к чему он приводит, но иногда воля слабеет, находятся „хорошие” друзья, какие-то обстоятельства и зелёный змий хитро с улыбочкой пролазит в наше сознание и стакан.


И если вы уже не смогли сопротивляться напору и уговорам „хорошего” друга или обстоятельствам (например: завести нужное знакомство, на халяву что-то достать или ещё куча всяких отмазок), не важно, нужно знать правило этикета питья водки.


Этикет при употреблении водки:




Ты не должен напиваться в хлам.
Желательно быть приятным собеседником.
Ты должен контролировать свои действия.
Ты должен контролировать действия своих собутыльников, потому что если что-то произойдёт, достанется всем (драка, милиция, проблемы и т.д.).
Ты не должен напиваться в хлам раньше всех.




И если вы всё правильно поняли, то сделали вывод такой: в употреблении водки, важно не само выпивание водки, а общение, но если для вас важно само алкоголя поглощение, то вам уже по фиг, как правильно пить водку, вы её пьёте в одиночку, запивая водичкой и занюхивая рукавом. И так повторюсь, чтобы не терять нить разговора, в алкоголя поедании важно общение и контроль за ситуацией, а второстепенное уже – это уменьшение последствий употребления водки. Но для начала я бы хотел разобрать сам механизм опьянения, чтобы знать, как раньше времени не ужраться и минимизировать последствия водка поедания.


Процесс опьянения алкоголем






Алкоголь или этиловый спирт является растворителем, который растворяет жиры. Им обезжиривают контакты в электронике, поверхности перед склеиванием, протравливают платы электросхем. Так вот при попадании в наш организм, алкоголь также растворяет некоторые жиры (специально написал „некоторые жиры”, чтобы кому-то умному не захотелось худеть при помощи алкоголя, так как алкоголь ещё и калориен, примерно 224 ккал на 100 грамм водки и целюлит он не растворит, там другой процесс).



Уточняю, алкоголь попадает в желудок, из желудка в кровь, в кровеносной системе алкоголь растворяет жировую оболочку эритроцитов, вследствие чего эритроциты слипаются, образуя склеенные комки эритроцитов, после чего эти комки закупоривают тонкие сосуды. А так как в нашем мозгу большинство тонких сосудов, а порой настолько тонких, что там эритроциты проходят только по одному и проскальзывают благодаря жировой оболочке, то эти сосуды забиваются, что приводит к тому, что клетки мозга не получают кислород и не выводятся продукты распада, то есть токсикоз клетки мозга.


То есть чем больше алкоголя в крови, тем большего размера эритроцитные комки, тем более большего диаметра сосуды закупориваются, тем больше мозга не функционирует. На практике выглядит так: чем больше выпито водки, тем больше диаметр и количество эритроцитных комков, тем большее количество сосудов мозга закупорено, тем больше функций мозга не работает (моторика, речь, аналитические способности).


Стадии опьянения в зависимости от размера
эритроцитных комков




Сначала лёгкая мягкость в движениях (заторможенность);
потом уже чёткая заторможенность реакции (лёгкий олигофренизм);
потом проблемы с речью (лёгкий даунизм);
потом проблемы с координацией движений, заторможенная реакция, бессвязная речь, иногда не контролируемое слюнотечение (чёткий олигофренический даун);
потом отсутствие координации движения, отсутствие речи, отсутствие реакции, короче чел валяется под столом и пускает зелёные пузыри (кома до следующего утра).




Также сюда следует добавить вспышки агрессии, хватание женщин за сиськи или другие какие-то низменные побуждения, но между каких из перечисленных пунктов это всё вписать, зависит от индивидуума, то есть какой толщины сосуды, ведущие в отдел мозга отвечающий за совесть, у всех разный. Кто-то со старта начнёт буянить или ещё что-то, а кто-то только тогда когда уже и слова выговаривать толком не сможет.


Советы при употреблении водки:




Перед застольем, корпоративом или просто дружеской бухаловкой, минут за тридцать выпейте чуть-чуть алкоголя сходного с тем алкоголем который будете пить. То есть будете пить водку – выпейте 50 грамм водки, будете пить коньяк – выпейте коньяк, будете пить ещё какую-нибудь бурду – выпейте такую же бурду. Вы как бы предупреждаете свой организм о том, к чему ему готовиться и даёте ему время выработать защитную реакцию или по-простому „запустить печень”.
Старайтесь покупать качественный алкоголь в проверенных местах. Как говорил мой знакомый, что если берёшь водку в ларьке, 99% того, что это самопальная водка из дешёвого и не качественного спирта, в магазинчике – 70% самопала, в серьёзном магазине – 50% поддельной водки, в супермаркете – 30% отравы. Цифры конечно могут варьироваться в зависимости от местонахождения торговой точки и жадности хозяина заведения. Но мой знакомый уже знает, где качественней товар, а где подешевле и что самое интересное не всегда эти значения обратно пропорциональны. Кстати это этот знакомый постоянно меня сбивает с пути истинного, подобрал ключики скотина (а сам я белый и пушистый).
Рекомендуется также, перед застольем выпить подсолнечного масла, или съесть сливочного масла, короче сожрать чего-нибудь жирного, чтобы спирт–растворитель растворял сначала масло, а потом уже жировую оболочку эритроцитов.
И естественно нужно закусывать, тут я думаю понятно, уменьшаем процентное соотношение еда/алкоголь. Но опять таки, чем закусывать? Чипсы, печенье, семечки, крабовые палочки, хлеб – это не закуска, это отрава (в данном случае). На хлебе остановлюсь, как говорил один дедушка, что если хочешь быстро ужраться водкой и лишиться печени, закусывай хлебом.
Бывает такое, что закуски нет, например: денег нет, замёрзли где-то и привезли только водку, закуску забыли, не важно. Тогда только остаётся запивать, и вот тут тоже есть нюанс – запивать лучше напитками полученные от кипячения воды: соки (их кипятят перед консервацией), компот, чай, квас, просто кипячёная вода. Поясняю: из курса химии, вы помните, что спирт разводят кипячёной водой, а не сырой водой, потому что если разводить сырой водой, вода потом остаётся внизу, а спирт отстаивается вверху. Из этого следует, что выпив водки и запив её кипячёной водой, вы легко и быстро разбавляете водку, уменьшая её градусность.
Очень рекомендую, закусывать жирной рыбой, например селёдкой. Потому что рыбий жир, легко усваиваемый и полезный. И это я говорю с полнейшей уверенностью, потому что не раз на себе проверено и доказано: если я пил водку без селёдки, бодун на много хуже, чем с селёдкой.
Всё бухаловка закончилась, многие скажут, что пил со всеми на ровне, а сам как ОГУРЭЧИК. То есть вы показали, что вы ещё тот гусар, который может ведро выпить и ни в одном глазу. По приходу домой, нужно ещё что-нибудь жирненькое съесть, алкоголя ведь полно в организме, а завтра нужно быть красавчиком.
Также очень важно, когда ложитесь спать, открыть окно, чтобы в комнате, где вы будете спать, был циркулируемый свежий воздух. Это для того чтобы вы не дышали своим перегаром, то есть при выдохе из лёгких выходит углекислый газ и алкоголь, и если помещение проветриваемое вы вдохнули свежий воздух, а если не проветриваемое помещение, то вдохнули опять свой алкоголь. То есть продолжаете дальше пить водку (эффект кальяна).





Вот в принципе и всё что я хотел сказать о таком не благодарном деле, как питьё водки. Кто-то скажет, что я не обязан пить как гусар и он полностью прав, но просто бывает, как насядет какая-то гнида и начинает тебя позорить в лице коллег и прекрасного пола, да и вообще ситуации разные бывают. Но все эти пункты применимы и для маленького выпивания водки, главное уменьшить последствия водка заливания.


От себя добавлю: пить водку вредно, не перспективно и не красиво, лучше яблок поесть, спортом позаниматься и девок позажимать.



Источник: muzhlan.net




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код