НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Как приготовить тонкие блинчики на кефире

Как приготовить тонкие блинчики на кефире

 (голосов: 0)
Как приготовить тонкие блинчики на кефире
Комментарии 43


















Написать












Ольга Галай
3 февраля


Супер рецепт!Ем и объедаюсь.Большое спасибо за рецепт!


Мне нравится
ответить










Olya gannochka
1 марта 2016


вкусные блины !!! попробовала все 3 рецепта. Больше всего понравился третий - на кефире с молоком. спасибо автору за рецепты))


Мне нравится
ответить










Елена
18 февраля 2016


Делала заварные блины на кефире, просто отличные! До этого на кефире у меня блины не получались, но этот рецепт настоящая находка! Супер! Всем советую.


Мне нравится
ответить










Lena Leonova
15 мая 2015


очень хорошо


Мне нравится
ответить










Юлия
9 апреля 2015


Можно делать из прокисшего кефира?


Мне нравится
ответить










Лада Силантьева
22 апреля 2015


можно!!!


Мне нравится
ответить










Алла и Владимир Сошневы
12 марта 2015


Отличные ажурные блинчики получаются!Спасибо большое за рецепт.


Мне нравится
ответить










Оля Осадчая(Котенко)
5 марта 2015


Спосибо


Мне нравится
ответить










Ольга
3 марта 2015


АЖУРНЫЕ БЛИНЫ НА КЕФИРЕ С МОЛОКОМ!!!

Приготовила - бесподобный вкус, тонкие,ажурные, подходят и для сладкой и соленой добавки.

Все в восторге!




Мне нравится
ответить










Тина Вандерфул
25 февраля 2015


Благодарю.


Мне нравится
ответить










Инна Уварова(Савченко)
22 февраля 2015


Спасибо,за рецепт заварных блинов на кефире! Домашние в восторге!


Мне нравится
ответить










Elena
19 февраля 2015


Заварные блины на кефире - очень понравились!!! Вкусно и нежно!!! Пекла в силиконовых формочках в виде звездочек, сердечек и прочей красоты -к вкусовому получили еще и эстетическое удовольствие )))) Спасибо за рецепт!!!


Мне нравится
ответить










Людмила Косарева
19 февраля 2015


Пеку заварные блины на кефире!! Чудо как хороши!!!


Мне нравится
ответить










Дина Швец
18 февраля 2015


Очень люблю всякие вкусности


Мне нравится
ответить










Ксения
17 февраля 2015


:smile супер


Мне нравится
ответить










Руслан Соколов
16 февраля 2015


мы делали ажурные заварные блины-супер!!!!!!!!


Мне нравится
ответить










Зейнап албагачиева
27 января 2015


я обязательно попробую приготовить по вашему рецепту.


Мне нравится
ответить










Полина Файнгольд
16 декабря 2014


Спасибо за рецепт. Всегда жарила блинчики на молоке.Получились очень нежные,вкусные. Всем понравились.


Мне нравится
ответить










Людмила Никулина ( Нижва )
30 июля 2014


Я делаю гораздо проще. Взбиваю яйца с солью, сахар перемешиваю с кефиром, всё соединяю и добавляю муку, до состояния консистенции теста как на оладьи. Затем всыпаю соду и разбавляю тесто крутым кипятком до нужной консистенции теста на блинчики. Вливаю растительное масло,но примерно раза в 1,5 - 2 больше, чем по рецепту. И тогда сковороду смазываю маслом только при выпекании первого блинчика, а каждый последующий блинчик выпекается уже без смазывания сковороды маслом. Блинчики получаются очень мягкими и ноздреватыми ( в дырочку)


Мне нравится
ответить










Ирина
20 февраля 2015


Согласна с вами! Делаю практически так же, все всегда довольны результатом! И никаких заморочек!


Мне нравится
ответить










Людмила Косарева
19 февраля 2015


Я такие же пеку. Ну очень вкусные получаются.


Мне нравится
ответить










Наима
17 апреля 2014


очень нежные, ажурные а главное тают во рту!!!!


Мне нравится
ответить










Елена Букина
2 апреля 2014


когда я стала делать такие блины то обыкновенные отошли понемногу...НА КЕФИРЕ ВКУСНЕЕ...


Мне нравится
ответить










Milka
15 марта 2014


Выглядят великолепно, завтра сделаю.


Мне нравится
ответить










Галина Вьюгина (Разборова)
8 марта 2014


я такие пеку- спасибо


Мне нравится
ответить










ТАТЬЯНА
2 марта 2014


Большое спасибо!


Мне нравится
ответить










Наталья чумак
1 марта 2014


Спасибо!


Мне нравится
ответить










Люда Лавренко
28 февраля 2014


спасибо


Мне нравится
ответить










Ольга Кучерова(Кузнецова)
26 февраля 2014


я пеку на 0.5л кефира и у меня получается приличная стопка блинов-красивых,ажурных,все в дырочках.Аздесь пекли как-будто на воде....


Мне нравится
ответить










Татьяна бурмистрова
25 февраля 2014


спасибо! хорошая подсказка даже для опытных!


Мне нравится
ответить










Ирина
24 февраля 2014


У блинов с видео вид страшненький, воспроизводить не хочется. Пеку только на молоке и с 1 яйцом на литр молока, а то какая-то яичница получается.


Мне нравится
ответить










OLEG
24 февраля 2014


МОЛОКО добавляю в последнюю очередь и КИПЯЩЕЕ , - тогда получаются - ТОНЕНЬКИЕ блины


Мне нравится
ответить



Источник: ovkuse.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код