НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Как приготовить домашнюю шаурму

Как приготовить домашнюю шаурму

 (голосов: 0)
Как приготовить домашнюю шаурму
Комментарии 25


















Написать












Таня
15 февраля 2016


такими извините кусманами,никто овощи в шаурму.не кладёт


Мне нравится
ответить










Роза ***
30 декабря 2015


Спасибо за рецепт !


Мне нравится
ответить










Надежда Давиденко (Салиханова)
6 октября 2015


Очень понравился рецепт легкий и не сложный


Мне нравится
ответить










Галина Лемешко (Азизова)
7 мая 2015


Спасибо! Будем пробовать приготовить!


Мне нравится
ответить










Татьяна Ишутина
6 мая 2015


Соус лучше такой: в йогурт вмешать тертый свежий огурец, чеснок, немного сухой петрушки и мяты и посолить, а вместо моркови-айсберг салат. Получится такой домашний, быстрый денер.


Мне нравится
ответить










Алла
6 мая 2015


Ингредиенты для "Настоящий соус для шавермы":



• Майонез — 250 г

• Кефир — 200 г

• Сметана — 3 ст. л.

• Чеснок (3-4 зуб.)

• Карри — 1 ч. л.

• Хмели-сунели — 1/2 ч. л.

• Паприка сладкая (молотая) — 1/2 ч. л.

Все овощи нарезают соломкой и выкладываются на мясо в произвольном порядке. Лаваш заворачивается в конверт и обжаривается на сковородке гриль


Мне нравится
ответить










Алла
6 мая 2015


Это блюдо должно быть вкусное, но это не шаурма, к сожалению


Мне нравится
ответить










*** sha ***
18 сентября 2014


курицу необходимо замариновать в уксусе луке зелени специях как минимум на ночь чтобы получить шашлычный вкус а потом уже жарить.помидоры нарезать мелкими кубиками чтобы было удобно заворачивать.огурцы тоже но в шаверму лучше класть маринованные огурцы.а вот к.орейская морковь это не арабская кухня .соус-только майонез чеснок и йогурт или кефир


Мне нравится
ответить










Юля
6 сентября 2014


ням-ням))


Мне нравится
ответить










Валентина Дусенко(Плёнкина)
4 июля 2014


Это конечно вкусно,но лаваш расползается,а вот как это сделать красиво,ума не приложу?


Мне нравится
ответить










Александр
4 июля 2014


А вместо корейской моркови можно добавить перетёртые капусту, морковь и зелень соль по вкусу.


Мне нравится
ответить










Ларго
30 июня 2014


а не размокает лаваш?


Мне нравится
ответить










Fatima
28 июня 2014


А я никогда не покупала шаурму и потому мне этот рецепт очень понравился! А уличную стряпню никогда не покупаю. Спасибо за рецепт! В сё понятно и разложено по полочкам! Ещё раз спасибо!


Мне нравится
ответить










Наталья чумак
27 июня 2014


Спасибо! Попробуем.


Мне нравится
ответить










Ирина
27 июня 2014


а специи по вкусу по своему можно положить.. я добавляю, когда жарю мясо..а можно для шаурмы специи купить..


Мне нравится
ответить










Светлана
27 июня 2014


УЛИЧНАЯ ВСЕ РАВНО ВКУСНЕЕ


Мне нравится
ответить










Татьяна Павлова
27 июня 2014


Какая чушь!! Нет ничего общего с шаурмой. Просто обжаренная курица завёрнутая в лаваш. Главное предупредили, что огурец и помидор надо помыть. А вдруг бы сами не додумались. И главное не слова о специях.


Мне нравится
ответить










Аннетт
28 июня 2014


Хотелось бы ваш рецептик видеть! С удовольствием бы посмотрела рецепт от "профессионала"!!!


Мне нравится
ответить










Лора
9 мая 2015


Просто нужно было дать другое название этому блюду)

Тогда бы некоторые люди не разочаровывались, заглянув сюда ;))


Мне нравится
ответить










Ольга Никитина
- Администрация сайта
28 июня 2014


что вы такой злобный комментарий пишите. не нравится, пройдите мимо. человек старался, готовил


Мне нравится
ответить










Дмитрий Титов
25 декабря 2014


Можно стараться, готовить, но если я в борщ положу мясо старого (жёсткого) козла вместо нормального мяса, морскую капусту вместо сухопутной и редьку вместо свеклы, то это будет уже не борщ, а неведомая едомая фигня.


Мне нравится
ответить










Дмитрий Титов
25 декабря 2014


Человек старался и готовил курицу с овощами в лаваше, но не шаурму (забуду о том, что я петербуржец и не скажу ни слова о шаверме). Лук — не обязателен, но присутствовал в большинстве образцов, опробованных мною с 94 года. Соус — никакого кетчупа и горчицы. Можно при заказе попросить их добавить, но соус изначально белый (кефир или йогурт, майонез, сметана, в зависимости от рецепта на конкретной точке; да, и горчица возможна в составе соуса, но не отдельно).

Как сказано раньше, морковка по корейски далека от арабской кухни, в шаурме её использование равноценно ананасу в щах. Может, и вкусно, но неаутентично.


Мне нравится
ответить










Светлана
27 июня 2014


Думаю,стоит попробовать! Главное,быстро готовится.


Мне нравится
ответить










Марина козырева
27 июня 2014


стоит мне тоже приготовить


Мне нравится
ответить










Оля Шумилова
27 июня 2014


Замечательный рецепт! Спасибо! Всё понятно, просто, доступно


Мне нравится
ответить



Источник: ovkuse.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код