НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Как можно разгладить кожу лица

Как можно разгладить кожу лица

 (голосов: 0)
Как можно разгладить кожу лица Самый доступный способ борьбы с морщинами – использование омолаживающего крема. Крем вполне способен улучшить состояние вашей кожи, повысить ее тонус и эластичность. Главное, чтобы он был подобран правильно. Выбор крема не зависит от количества морщин. Зато нужно обязательно учитывать тип кожи, место расположения морщин и возраст их «носителя», поэтому желательно все-таки прибегнуть к помощи профессионала, а не полагаться на собственные познания или советы подруг. Обычно в состав омолаживающих кремов входят антиоксиданты (аскорбиновая кислота, ретинол), которые защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды, и фруктовые кислоты, которые обладают мягким отшелушивающим эффектом.

Как правило, начинать пользоваться омолаживающим кремом рекомендуют лет с 30, хотя тут многое зависит от индивидуальных особенностей кожи. Правда, в большинстве случаев только крема недостаточно для того, чтобы разгладить мелкие морщинки, и приходится время от времени наносить визиты к косметологу, в арсенале которого есть еще кое-какие средства для «истребления» складочек на коже.

Один из самых популярных способов ликвидации морщин – дермобразия, или отшелушивание верхнего слоя кожи при помощи лазера или алюминиевой крошки. Краснота на коже сохраняется в течение нескольких дней после дермобразии, поэтому многие отдают предпочтение более щадящим процедурам.

Миостимуляция



Это воздействие на мышцы лица или тела электрическим током. Под действием тока мышцы сокращаются, усиливается кровообращение, ткани насыщаются кислородом. В зависимости от целей, которых вы хотите достичь, врач выбирает специальную программу. Миостимуляция позволяет уменьшить второй подбородок, отвислость щек, сократить количество морщин, при помощи этой процедуры выравнивается рельеф кожи, повышается эластичность, достигается уменьшение объемов проблемных зон. Иногда действие электрического тока сочетают с воздействием тепла. Это позволяет повысить эффективность процедуры.

Ионизация



Во время этой процедуры действие электрического тока сочетается с действием косметических препаратов. Под воздействием тока эти препараты проникают в более глубокие слои кожи и восстанавливают ее эластичность. Это позволяет устранить морщины на лице, шее, получить более четкие контуры тела.

Инъекции



Обычно годам к 30 груз жизненных проблем заставляет нас постоянно морщить лоб, сдвигать брови и вообще проявлять свое недовольство окружающим миром при помощи мимики. В итоге на лбу, вокруг рта или между бровями появляются мимические морщины. Если вовремя не принять мер, мимические морщины станут постоянными, или статическими. Избавиться от мимических морщин можно при помощи вещества со страшным названием «ботулотоксин». Если не боитесь уколов – это ваш метод. Ботулотоксин вводится под кожу и не дает определенным мышцам лица сокращаться. В итоге, как бы вы ни пытались, уже ни за что не сможете сдвинуть брови или наморщить лоб. А значит, не будет и мимических морщин. Правда, через 6-8 месяцев действие ботулотоксина ослабнет, и инъекцию придется повторить.

Кстати



Почему мы стареем

К сожалению, остановить ход времени не под силу никому. В определенном возрасте морщины обязательно появятся, как бы тщательно вы ни ухаживали за своей кожей. Однако порой мы сами приближаем появление признаков старения. Для того чтобы как можно дольше сохранять молодость, нужно избегать всего нескольких вещей.

>> Курения. Сигаретный дым содержит около 4000 разновидностей токсинов, которые негативно влияют на структуру кожи, делая ее дряблой. Кроме того, у курильщиков, как правило, нарушено кровообращение, поэтому их кожа получает недостаточно кислорода. Плюс никотин – главный враг витамина С, который защищает наш организм не только от вирусов и инфекций, но и от раннего старения.

>> Стрессов. Стресс вреден для всего организма, в том числе и для кожи. А если прибавить к этому то, что люди, вынужденные постоянно «жить на нервах», как правило, страдают бессонницей, появление у них ранних морщин и серого цвета лица не кажется удивительным.

>> Токсинов. Эти вредные вещества особенно сильно влияют на соединительные ткани. В результате кожа теряет упругость и эластичность. Токсины содержатся в загрязненном воздухе, продуктах, «напичканных» пестицидами и нитратами, лекарствах. Конечно, прекратить дышать, отказаться от пищи и бросить пить таблетки – не самая лучшая затея. Поэтому жителям мегаполисов и всем тем, кто не хочет раньше времени обзавестись морщинами, нужно есть побольше продуктов, содержащих витамины А, С, Е и такие микроэлементы, как цинк, железо и медь. Они помогут нейтрализовать вредное воздействие токсинов.

>> Соляриев и прямых солнечных лучей. У тех, кто любит подолгу лежать на солнце или привык загорать в солярии чаще 1 раза в неделю, процесс старения кожи идет быстрее, чем у их «бледнолицых» собратьев.

Интересно



Диагноз по морщинам

Оказывается, внимательно посмотрев на себя в зеркало, можно судить о состоянии своего здоровья. Первыми об этом догадались китайские целители.

Они уверены, что морщинка, появившаяся в определенном месте, говорит о неполадках в работе какого-либо органа.

>> Горизонтальные морщины на лбу, по мнению китайских врачевателей, говорят о чрезмерных нервных перегрузках и, как следствие, повышенном риске сердечного приступа.

>> Вертикальная складка между бровями сигналит об опасности возникновения гайморитов и синуситов.

>> Мелкие морщинки вокруг глаз свидетельствуют о плохой работе желудка.

>> Вертикальные морщины у внешних уголков губ говорят о том, что у их обладателя уязвима печень.

Личное мнение



Певица и телеведущая Анна Седокова:

– В косметических кабинетах проводить время не могу. Если бы можно было читать и лежать – это да. Но нельзя. Я не люблю бездарно тратить время. Конечно, я умываюсь разными умывалочками... Никто не отменял чайные пакетики на глаза. Конечно, никто не отменял волшебного слова «сон». Чтобы выспаться, нужно лечь не в те сутки, в которые нужно просыпаться. Надо пытаться ложиться до 12. Сон – это замечательно. Массажи любые – гениальная вещь. И еще я очень люблю солярий. Но самое лучшее средство – отличное настроение и улыбка. «От улыбки станет мир светлей…»



Источник: www.aif.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код