НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Как выглядеть так же красиво, как Анастасия Заворотнюк

Как выглядеть так же красиво, как Анастасия Заворотнюк

 (голосов: 0)
Как выглядеть так же красиво как Анастасия Заворотнюк
Миллионы домохозяек бросали все свои дела и замирали перед экранами телевизоров, чтобы увидеть любимую героиню. А ведь когда Настя начала свою карьеру в театре Олега Табакова, там ее почти никто не замечал... Лишь в 1991 году, после съемок в фильме «Машенька», девушку начали приглашать в телевизионные проекты.



Анастасия Заворотнюк

Ее звездным часом стала роль яркой, хотя и вульгарной Вики. Благодаря этому образу ей вручили награду «Top X Sexy» за сексуальность. Сейчас она принимает участие в телешоу «Минута славы» в качестве наставницы.

Красота - в доброте

Фильмография артистки насчитывает 13 фильмов, 3 сериала, озвучивание 2-х мультфильмов, также ею исполнены 22 роли в театральных спектаклях. Удивительно, но с годами она практически не меняется внешне. Хотя и признается, что оставаться стройной, когда тебе 40 лет, ох как нелегко!

У каждой женщины есть свои секреты привлекательности, и Анастасия не исключение. От лишнего веса ее спасает то, что она не любит жирную пищу, отдавая предпочтение постному мясу, овощам и салатам, которые заправляет оливковым маслом. Майонез, сметану, жирные сыры старается не покупать. Колбасу выбирает не копченую, а докторскую, из мяса - куриную грудку, кролика.

Обожает свежую, запеченную с овощами рыбу. Острого, соленого, копченого и жареного почти не употребляет, хотя искренне любит сладкое. Сегодня с «низкокалорийной» выпечкой проблем нет, поэтому актриса позволяет себе легкие фруктовые десерты. А еще она постоянно контролирует, что ест и в каком количестве: «Держу, так сказать, руку на пульсе, а точнее - рот на замке, если чувствую, что стрелка весов может поползти вверх». Приобретая продукты, непременно обращает внимание на их калорийность. Старается как можно чаще пить свежевыжатые соки, особенно морковный со сливками. Кроме того, у нее от рождения хороший обмен веществ - повезло.



Анастасия Заворотнюк

Анастасия говорит: «Не все девушки с модельными параметрами по-настоящему красивы. Зависть, ханжество и злость способны испортить самую идеальную внешность. Красота - она в доброте, хорошем настроении и обаянии. А кроме этого - здоровый сон, движение, правильное питание - вот и все, что нужно для хорошей формы».

Баня, танцы и душ

Заворотнюк, несмотря на загруженность работой и бурную личную жизнь, никогда не забывает посвящать выходные полноценному отдыху - отсыпаться, читать любимы книжки, выезжать с детьми на природу. Часто выбирается с родными в уютные ресторанчики. Но алкоголь категорически не употребляет. По ее мнению, даже символический бокал вина может отразиться на лице не лучшим образом, а отеки и красные веки артистке совсем ни к чему. Каждое утро Анастасия протирает кожу лица кубиками льда из настоя трав ромашки и чистотела. Это - лучшая терапия отеков и покраснений.

Что касается спортивных нагрузок, то она честно признается, что на них катастрофически не хватает времени. Но все же качает пресс, занимается на лыжной дорожке, заставляет себя ходить на фитнес. «Есть немало упражнений, которые вполне можно делать в домашних условиях. Я занимаюсь дома под видеокассету. Энергозатраты, конечно, не те. Но мышцы держатся в тонусе», - говорит она. А еще актриса любит танцевать, тренируется с профессиональным хореографом. Считает, что «танцы - это что-то!», поскольку они дают массу хорошей энергетики и жизненного позитива.



Анастасия Заворотнюк

Что касается посещения салонов красоты, то она не питает иллюзий по их поводу: «По мне, так лучше баня. Она превосходно избавляет от лишней жидкости в организме, очищает, делает кожу свежей, отдохнувшей, усталость уходит прочь и… никакого целлюлита! Я обожаю турецкую парную. В сочетании с расслабляющим массажем и контрастным душем она дает потрясающие результаты». Еще Настя любит гидромассаж, но считает, что это только кажется, что сделать его нужно лишь с помощью специальных приспособлений. На самом деле подойдет обычный душ.

Идеальная брюнетка

Однажды актриса призналась, что испытывает трудности в выборе платьев: сфотографировавшись один раз в наряде, она не может его больше ни разу надеть! В повседневной жизни она носит лишь удобную одежду, хотя на все светские мероприятия приходит в шикарных вечерних нарядах. Самая удачная прическа звезды - уложенные изящными волнами волосы. Анастасии идут любые цвета: как белоснежный или кремовый, так и яркие оттенки синего и бирюзового. Сама она говорит: «Мне нравится элегантная одежда в классическом стиле, спокойных оттенков». Но нередко звезда появлялась на людях и в довольно смелых мини-платьях.

Если актриса «едет в свет», то никогда не берет с собой сменную обувь - сразу надевает босоножки, открытое платье и садится в машину. Такого, чтобы пошла в сапогах и осталась в них, не бывает - мерзнет, но терпит. И коллеги-актеры уважают ее за подобный энтузиазм. Ведь красивая женщина всегда должна быть слегка гламурной. Многие стилисты убеждены, что Настя - идеальная брюнетка.

Считается, что русские женщины больше любят мужчину, чем себя. Они и одеваются слишком ярко, чтобы нравиться мужчинам. В отличие, например, от европейских дам, которые предпочитают удобную неброскую одежду. «Те искренне любят и уважают себя. А мы постоянно чем-то жертвуем…» - как-то заметила Анастасия.



Анастасия Заворотнюк

Пожив несколько лет за границей, Заворотнюк научилась жить для себя. Полюбила спокойно ходить по магазинам, покупать милые безделушки и просто радоваться жизни, не завывая от тоски «по сильному плечу». В косметичке у нее лежат только тушь и блеск для губ. Она старается не использовать декоративную косметику в жизни, давая коже возможность полноценно дышать.

Увы, в этом году на канале СТС отменили показ сериала «Аманда О», в котором Настя играла роль звезды, пережившей пик популярности, которая ищет способы, для того чтобы с этим справиться. Последняя серия, которую показали в эфире, собрала всего лишь 0,18% аудитории. Но актриса не отчаивается и продолжает выглядеть так же шикарно и неотразимо, как вечно молодая няня Вика.

Фото: kino-teatr.ru

Источник: www.km.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код