НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Как приготовить мясо, тушеное по-деревенски в горшочке

Как приготовить мясо, тушеное по-деревенски в горшочке

 (голосов: 0)
Как приготовить мясо тушеное по-деревенски в горшочке
08 апреля - диана
Горшочки надо замочивать?08 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Диана, добрый день. Вы имеете ввиду перед выпеканием надо ли их замачивать в воде? или что-то иное?:)10 апреля - Strekozel
А воды (сюрпы,бульона) сколько примерно добавлять?16 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Добрый день, воды или лучше бульона в каждый горшочек можно добавить по 4-5 ст. ложек, больше не надо, так как мясо даст сок и будет очень вкусно.26 сентября - Юлия
А я еще грибы обжариваю и сверху кладу дольку помидорки. Очень вкусно получается!29 сентября - Анна Алексеевна Безикова
Юлия, добрый день. Согласна, помидорка, никогда не помешает:) Приятного аппетита. 23 декабря - Настя
хороший рецепт, ингредиенты именно такие искала, т.к. готовила давно, не могла вспомнить что именно добавляла, прочла вспомнила! Спасибо что выложили рецепт, пойду готовить! 25 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Настя, добрый день. Приятного аппетита, рада, что смогла помочь. 09 февраля - Хюрем
а я добовляю помидоры и укром и чечел вкус оболденный18 апреля - Дима
А я немного по другому делаю. В принципе рецепт тот же, но все ингридиенты предварительно обжариваю на сковороде до полуготовности. И если бульона налить чуть больше то потом еще хлебушек макать можно! очень вкусно получается. )))19 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Хюрем, добрый вечер. С зеленью всегда получается все очень вкусно, согласна с вами:).

Дима, добрый вечер. Есть у нас рецепт с обжариваю ем все ингредиентов:) www.vkussovet.ru/recept/zharkoe-v-gorshochke/&from=similar110
Вы так же делаете?) очень вкусно получается. 24 апреля - Алексей Г-ич Ерр
Аня, Вы просто гений! Вдруг захотелось мяса. С овощами Внезапно - в горшочке. Получилось как в сказке.27 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Алексей, добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно:). Приятного аппетита. 07 мая - Наталья
А горшочки крышкой накрывать?12 мая - Анна Алексеевна Безикова
Наталья, добрый вечер. Крышкой накрываем и ставим в духовку запекаться, приятного аппетита. 14 июня - Кира
отлично получается если мясо немного отбить и нарезать (получаеться очень мягкое ) , лук с морковкой немного поджарить, добавить сахар, соль и паприку в зажарку . 16 июня - Анна Алексеевна Безикова
Кира, добрый вечер. Любой рецепт всегда можно адаптировать под свой вкус, очень рада, что у вас все получилось:). 04 октября - Gorgon --- Le Dieu
Спасибо огромное за рецепт, все легко и просто, немного подкорректировал под себя... Жду пока приготовится... Но аромат обалденный!!! Соседи наверно слюной захлёбываются 8)22 октября - Анна Алексеевна Безикова
Gorgon --- Le Dieu, приятного аппетита:). 28 октября - Эля
у меня мясо жесткое, его предварительно замариновать? если да, то подскажите маринад какой нибудь на скорую руку. заранее спасибо!09 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Эля, добрый день. Если мясо жесткое, то советую его залить газированной водой на 2-3 часа, а потом готовить. Приятного аппетита. 24 ноября - Дарья
Анна, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему мы мясо кладем на дно, а не картошку? Разве не будет вкуснее, если картошка пропитается мясным соком на дне? Я начинающий повар, наверное, не понимаю какие-то тонкости этого блюда...26 ноября - Юрий
Даш, такова технология приготовления. Мясо должно быть в жидкости, на поверхности оно лишь засохнет. 26 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Дарья, все верно, спасибо Юрий. Мясо на дне в своем соку будет готовится и получится очень вкусным и сочным. 19 декабря - Виталий
Спасибо вам. Осталось 20 минут запах обалденный!! Нам нам. 22 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Виталий, приятного аппетита. 26 декабря - Таир Рифеатович Курмаев
Готовить нравится,когда есть из чего и есть настроение,без настроения ни чего не выйдет,даже если все под руками...Сейчас пробую мясо с картофелем в горшочке,добавил не много своего...ждемс...10 января - Анна Алексеевна Безикова
Таир, уверена у вас все получилось, приятного аппетита:). 17 апреля - Надежда
Подскажите, есть разница в приготовлении - по времени, если духовка газовая, а не электро?19 мая - Лена
Я добавила на донышко воду, никогда масло не добавляю, просто на дно кладу немного пластиков картошки(я ее режу кружочками). И майонез тоже пропустила) еще 1 лавровый листик. Вкуснота!27 октября - Александр
Извините конечно, но на фиг все изыски и приправы, соль, черный перец, и лук ошпаренный сверху, и воду добавлять не надо, лук не дает картошке сохнуть, сколько раз делал и в печи и в духовке, ни разу не сохла. Но с водой тоже попробуем, как нибудь:)22 ноября - Владимир
Готовил несколько раз, все получалось на УРА! На НГ опять буду готовить по вашему рецепту, еще добавлю теперь помидорку сверху. Крышек нет, но и без них получается не хуже! Спасибо!19 декабря - Светлана
Я тоже обжариваю сначала мясо с луком и картофель с морковкой,а когда достаю горшочки добавляю в каждый рубленный чеснок и зелень укропа и снова закрываю крышечкой мин на 10.27 декабря - Михаил
Добрый день. Духовку нужно заранее разогревать?04 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Надежда, смотреть надо и регулировать. Лучше всего, конечно с конвекцией. Т.е. с обдувом - так жар равномерно будет идти.

Лена, Приятного аппетита, можно вместо воды бульон мясной или овощной, вообще красота.

Александр, попробуйте обязательно, приятного аппетита.

Владимир, Приятного аппетита, очень рада, что все получилось:)

Светлана, так вкусно написали:)) чеснок всегда плюс:)

Михаил, нет, горшочки ставим в холодную духовку и греется она вместе с горшочками. 15 февраля - Лариса
В рецепте указаны 5ст.л.растительного масла,из них 1ст.л.на дно горшочка перед закладкой кусочков мяса.А оставшиеся 4ст.л.залить поверх картошки?

Держать в духовке 1час с момента ее прогревания до 200 градусов?

Источник: www.vkussovet.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код