НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » Какие SPA-процедуры можно сделать для волос?

Какие SPA-процедуры можно сделать для волос?

 (голосов: 1)
Какие SPA-процедуры можно сделать для волос? Сейчас есть огромное множество SPA-салонов, предлагающих свои услуги для красоты и для поддержания и улучшения здоровья тела. Действительно качественный спа салон всегда заботится о своих клиентах, подбирая только высококлассных специалистов, которые являются профессионалами своего дела. Ведь именно от них зависит конечный результат пройденных процедур. Также, в хорошем SPA-салоне не бывает мелочей, которым не уделяли бы внимания. Каждая деталь, каждая мелочь интерьера, влияет на настроение клиента, и на конечный эффект процедур. Ведь человек должен выйти из салона в приподнятом настроении, и обязательно с ощущением эффекта от косметологических процедур. Сегодня мы поговорим о спа-процедурах для волос.

Под каждый тип волос проводят свои спа-процедуры. Во время проведения таких процедур, применяются косметологические препараты высшего качества, что гарантирует эффект от применения. Какой именно у тебя тип волос, и какие процедуры им необходимы, тебе расскажет врач-трихолог, который есть в каждом спа-салоне.

Среди процедур для волос в спа-салоне выделяют такие: стимулирующие, укрепляющие, увлажняющие, очищающие, пилинг, восстанавливающие, ухаживающие. Каждая из этих процедур нацелена на восстановление и укрепление поврежденных волос, придавая им здоровый вид и блеск.

Горячее обертывание дает эффект после как минимум 6 процедур. Длительность процедуры 1 час, интервал между процедурами 14 дней. Результат горячего обертывания это обретение блеска и эластичности у волос, а также отсутствие посечённых кончиков. Эта процедура идеальна в сочетании со стрижкой горячими ножницами.

Нанесение масел на волосы – практиковалось еще в древности. В настоящее время про эту процедуру также не забывают. Жирные волосы смазывают маслом имбиря, сухи маслом арганы, лаванды и герани. Во время нанесения масла по всей длине волос, мастер также делает массаж кожи головы. Длительность процедуры 10 минут, затем голову моют теплой водой.

С помощью специальной сыворотке в основе, которой лежат семена льна, проводят минерализацию волос. Минерализованная сыворотка питает и восстанавливает волосы. После процедуры волосы отлично поддаются укладке, а также становятся тяжелыми и струящимися. Периодичность прохождения данной спа-процедуры для волосы – 1 раз в месяц.

Ламинирование волос представляет собой обволакивание волосы специальной защитной оболочкой. Благодаря такой защите, волосы не испытывают на себе негативного внешнего влияния, поэтому выглядят очень здоровыми, эластичными и имеют красивый блеск.

Мы рассказали лишь о небольшой части самых популярных спа-процедур для волос, на самом деле их гораздо больше, но о них вам лучше узнавать непосредственно в спа-салоне.




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код