НАВИГАЦИЯ

Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Интересное » CRM для салона красоты УСУ

CRM для салона красоты УСУ

 (голосов: 0)
CRM для салона красоты УСУ

Ни один современный салон красоты сегодня не обходится без системы учета клиентов. Неудивительно, ведь без профессионального софта отнимает немало драгоценного времени и может приводить к различным неприятным ситуациям, отрицательно сказывающимся на лояльности клиентов. CRM для салона красоты Универсальная Система Учета помогает комплексно автоматизировать большую часть операций и сделать работу легкой, приятной и очень точной. Поговорим об особенностях и преимуществах программы для салонов красоты и парикмахерских УСУ в данном обзоре.

Универсальная Система Учета идеально подойдет для ведения клиентской базы по нескольким причинам:

  1. Данная CRM позволяет хранить неограниченное число записей;
  2. Если база клиентов уже существует в отдельном файле, ее можно легко перенести в систему;
  3. Клиентов можно находить как с помощью контекстного поиска, так и с применением системы фильтрации;
  4. В каждой записи можно хранить любую информацию – ФИО, номера, адреса электронной почты, особые замечания и даже фото;
  5. По каждому клиенту будет храниться история посещений и взаимодействий.

В системе могут работать не только администраторы – отдельный вход может быть настроен для руководителя, бухгалтера и так далее. Каждый будет работать со своего компьютера, подключаясь к единой базе данных через локальную сеть. Права доступа могут быть полными или ограниченными для каждого работника – это позволит скрывать важную финансовую информацию от простых работников. Система безопасна на все сто процентов, сохранность данных осуществляется сразу несколькими методами:

  • Защита с помощью паролей. Вход в систему возможен только при корректном вводе пароля и логина, а также обозначения роли доступа;
  • Автоблок интерфейса при отсутствии активности;
  • Локальное хранение данных;
  • Резервное копирование базы данных.

CRM для салона красоты поможет оптимизировать работу всей организации. Достаточно один раз выставить ставки по мастерам, чтобы сдельная заработная плата рассчитывалась автоматически. Автосписание материалов также будет происходить без участия работников, если была оказана какая-то услуга. Повлиять на лояльность клиентов можно благодаря внедрению бонусной системы или выдачи дисконтных карт постоянным либо перспективным посетителям. Также в УСУ есть функция планирования рабочего времени мастеров, что позволит организовать полную загрузку их рабочего времени и исключить накладки и ожидания.




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код