НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Неизведанное » Шутки плохи

Шутки плохи

 (голосов: 4)

Шутки плохи


Мой друг всю жизнь проработал коком на рыбодобывающих судах работающих во Владивостоке. Странных историй у него скопилось немало. Вот одна из них. Когда он ее рассказывает, всегда добавляет, что это должно научить слушателей серьезному отношению к жизни и тем более к смерти.

Некоторые моряки по состоянию здоровья не могут быть признаны годными к тяжелой работе в море. Ну и покупают себе медсправку – хоть болен, а семью кормить надо. Вот однажды в рейсе у одного такого сердце хватило, и он помер – какая в море медицинская помощь? Что делать команде? Не бросать же за борт как 100 лет назад. Поэтому завернули умершего в целлофан и поместили в трюм, где температура около -30. Там хранят замороженные брикеты рыбы, а когда ее становится много, то приходит судно-перегрузчик, и все перевозят в порт. Так устроено дело, чтобы судно как можно больше находилось на промысле.

Матрос-трюмный очень боялся покойника и каждый раз, спускаясь в трюм, разговаривал с ним: « Вот тебе что? Ты тут лежишь, так и растак… А мне-то холодно, мне-то работать надо…». На судне был один моряк, пофигист и шутник. Однажды он выбрал удобный момент, тело усопшего оттащил в сторону, а сам завернулся в целлофан и лег на его место.

Спускается трюмный, заводит свой монолог : « Вот тебе что? Ты тут лежишь, так и растак…». А балагур ему из под целлофана: « Ну и ты ложись рядом»».
Тот бедняга аж без валенок из трюма выскочил, еле в чувство привели. Пришел перегрузчик. Тело увезли, а балагуру в том же рейсе голову тросом оторвало. Вот вам доказательства того, что шутки со смертью могут плохо кончиться…



Администрация сайта не имеет никакого отношения к данной новости, и не отвечает за ее достоверность. Источник: Журнал-газета "Публика"

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код