НАВИГАЦИЯ

Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Статьи для всех » Что такое сексуальный вампиризм

Что такое сексуальный вампиризм

 (голосов: 1)
Что такое сексуальный вампиризм В мифологии суккубы (или инкубы, если это мужчины) считаются демоническими детьми богини Лилит, питающимися сексуальной энергией. Они приходят во снах и питаются энергией сексуально неудовлетворённых или сверхактивных в сексе людей. Люди пытаются воспроизвести две способности суккубов: обаятельность и поглощение энергии...
Вампирское обаяние

Из всех волшебных и мифических существ вампиры, наверное, самые привлекательные, а из вампиров никто не может сравниться по способности очаровывать с суккубами, существами чистого секса. В суккубах волшебным образом объединяется магическая притягательность смерти и секса, чем они и пользуются для очаровывания своих жертв.

Упражнение по приданию себе вампирского шарма

Сядьте или встаньте перед зеркалом. Посмотрите на себя со всех сторон. Вызовите эмоции и образы, которые больше всего ассоциируются с суккубами: вожделение, неземная красота, вызывающая желание, сильная жажда секса и внимания: и все иные черты, которые можно приписать суккубам.
Совращение жертвы

Когда суккуб выходит на охоту, она излучает ауру сексуальности. Её улыбка отражает всю страстность мира, а глаза горят мудростью искушения.

Не будем вдаваться в подробности совращения жертвы, ведь у каждой женщины есть свой неповторимый стиль и предпочтения. Для примера остановимся только на клубной вечеринке.

Когда вы выбрали себе цель, постарайтесь поймать его глаза. Постарайтесь пригласить его танец - это действует на жертву сильнее, чем кажется, ведь ваши тела находятся в непосредственной близости. Заведите разговор. Можно начать с просьбы закурить.

Вообще в клубе или на вечеринке соблазнить жертву проще. Этому есть две причины. Во-первых, у вас уже есть тема для разговора: сам клуб или играющая в нём музыка. И во-вторых, из-за шума от вас не требуется много говорить и вы очаруете жертву без особых усилий с вашей стороны.

Если у жертвы нет сторожащей его девушки, то одно должно последовать за другим.
Получение энергии от секса

Секс - действие производящее огромное количество готовой к потреблению энергии. Как только вы поймали жертву, секс неизбежен. При возможности желательно связать вашу жертву шарфами, ремнями, наручниками или чем угодно, что даст вам больше власти над происходящим. Возбуждайте в жертве как можно более сильное сексуальное напряжение, но не позволяйте ему придти к оргазму.

Несмотря на то, что сексуально доминантная поза наиболее выгодна для сексуального вампиризма, проделать это можно и в подчинительной позе, но в ней у вас будет меньше контроля над оргазмом и сексуальным напряжением жертвы.

Вообразите ненаходящую выхода сексуальную энергию в виде сияния вокруг гениталий жертвы. Вы можете осторожно откачать и поглотить эту энергию как при "обычном" психическом вампиризме. А можете принять её всю сразу в момент оргазма жертвы, представив, как вся запасённая энергия высвобождается в вас.
Получение энергии с помощью привлекательности

Это вид узконаправленного психического вампиризма. Вы используете всё, чтобы очаровать жертву и привлечь к себе его внимание и желание. Не давайте ему отвлекаться, поощряйте его действия, по возможности всё время смотрите ему в глаза и тяните из него сексуальную энергию с помощью психического вампиризма.
Источники энергии

Самым безопасным источником энергии для секс-вампиров является донорская сеть, используемая некоторыми энергетическими вампирами. Однако многие люди, добровольно желающие стать донорами, делают это из желания подчинятся, что не вполне подходит для такого типа вампиризма. Альтернативой является некоторое количество постоянных "клиентов", не знающих о вампирской составляющей отношений. Как и в не сексуальном вампиризме чем больше людей попало в ваши сети тем больше вам доступно энергии. Групповой секс представляет собой замечательное средство для получения энергии, как и секс на зрителях.
Отказ от власти

Многие люди с вампирскими наклонностями желают власти. Очевидно, что многие маги жаждут власти, причём так сильно, что готовы изменить всю вселенную, чтобы она служила им. Вампиры же получают особенное удовольствие от управления людьми. Это явно проявляется в неосознанном вампиризме главы культа, питающегося энергией своих последователей. В конце концов, самый простой способ пробудить в людях необходимую энергию - это повлиять на их настроение. В случае сознательного вампиризма это бывает сделано самым явным образом, как, например, при склонению к сексу. Очень важно чувствовать себя комфортно и безопасно, поэтому, если незнакомые люди вас пугают, занимайтесь сексуальным вампиризмом со знакомыми вам людьми, в которых вы уверены.
Использование энергии

Сексуальный вампиризм служит источником огромного количества энергии, которую можно расходовать по собственному усмотрению. Например, вы можете поглотить ею всю, что приятно само по себе (и в следующие несколько недель вам будут сниться захватывающие эротические сны). Если вы чувствуете себя перегруженным энергией, можете избавиться от излишков спустив их в землю или направив на такие магические нужды как, например, зарядка талисмана или создание духа. Эта энергия особенно хороша для любовных заклинаний. Если энергия вам не нужна, её можно сохранить на будущее. Для этого можно самому спрятать в, например, какую-нибудь драгоценность, или поручить всё духу, специально созданному для этих целей.

Источник: expert.org.ua




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код