НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Здоровье » Отзывы об Академии красоты и косметике Мон Платин

Отзывы об Академии красоты и косметике Мон Платин

 (голосов: 0)
Отзывы об Академии красоты и косметике Мон Платин

Отзывы об Академии красоты и косметике Мон Платин


В мире представлено множество производителей косметики. Каждый из них предлагает натуральные продукты без химии, улучшающие состояние кожи, волос, ногтей. Многие покупательницы желают знать, что представляет собой косметика Мон Платин от израильской компании в линии DSM.

После небольшого исследования нашим журналистам удалось выяснить, что отзывы Академия красоты (место, где проводятся косметические процедуры с использованием косметики Мон Платин) имеет не лестные. И на это есть свои причины. Если есть желание более подробно узнать, почему девушки и женщины оставляют отрицательные отзывы, чем отпугивает косметика и по какому принципу действует та или другая Академия красоты, то следует пройти по этой ссылке, где многое сказано о монплатин и линии DSM.

К сожалению, рекламные кампании настолько профессионально проводятся, что сложно уловить покупателю, где правда, а где ложь. Обещают, что косметика, входящая в каталог, изготовлена из натуральных продуктов, всесторонне заботящихся о состоянии кожи. Можно купить невероятный продукт, произведенный из даров Мертвого моря, черной игры. Косметика обладает всеми необходимыми действиями: и антисептическим, и бактерицидным, и лифтинговым. Однако это все реклама. Как же дело обстоит на самом деле?

А реальность более сурова, чем этого хотелось бы. Оказывается, что у покупательниц особого восторга от косметических средств нет. Крема, как обычные дешевые крема. Проблема в том, что стоимость их слишком высока, а политика в Академии красоты действует странным образом. За бешеные суммы предлагается небольшой комплект средств. Более того, женщины настолько профессионально «обрабатываются» специалистами, что их вынуждают даже подписать договор на кредит, чтобы клиентки выплачивали в течение нескольких лет стоимость заветного «сундука» с несколькими коробочками, реальной ценой в 100 рублей, но никак не заявленной в 40 000.



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код