НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Здоровье » Опухоль желудка. Лечение рака желудка в Израиле

Опухоль желудка. Лечение рака желудка в Израиле

 (голосов: 4)
Опухоль желудка. Лечение рака желудка в Израиле

Опухоль желудка. Лечение рака желудка в Израиле


Чаще всего, злокачественные опухоли желудка обнаруживаются у людей пожилого возраста. В 25% случаев входят люди, которые не достигли 50 лет. Это заболевание считается очень распространенным на территории России, Китая, в Чили, Японии, а также Исландии.

Симптомы развития опухоли на ранних стадиях практически неопределенны, их сложно заметить. Проявляют себя более отчетливо симптомы уже тогда, когда заболевание широко распространилась. По ним даже можно определить, где локализуется злокачественная опухоль, какая часть желудка поражена. Допустим, чувство сильного переполнения или дискомфорта после того, как была принята пища, может говорить о развитие опухоли в нижней части желудка.

Какими способами можно вылечить обнаруженную опухоль? Врачи обязаны определить, с каким видом злокачественной опухоли столкнулся пациент. Если это карцинома, то тогда наилучшим вариантом будет удаление опухоли желудка в Израиле хирургическим методом. В этом случае удаляется большая часть или полностью весь пищеварительный орган, также важно устранить проходящие вблизи лимфатические узлы. В тех ситуациях, когда опухоль проникла не слишком глубоко, не сильно повредив стенку, можно сделать благоприятные прогнозы. В других вариантах, когда опухоль значительно проросла, операция не даст удовлетворительных результатов.

Когда злокачественная опухоль широко распространилась за границы желудка, задачей врача становится не лечение, скорее облегчение симптомов пациента и продление его жизни на, как можно, больший срок. Помогают снизить проявления симптомов лучевая терапия и химиотерапия. Например, при лимфомах такие процедуры показывают положительный результат, что нельзя сказать о карциномах.

Как правило, злокачественная опухоль желудка обнаруживается на том участке слизистой оболочки, где проявляет себя воспаление. Тем не менее, большинство экспертов считают, что такое воспаление, в большей степени, является результатом деятельности опухоли, чем причиной ее возникновения. Не исключается, что язва и полипы приводят к развитию опухоли.

Диагностику и лечение опухоли следует проводить с поддержкой компетентных специалистов. В настоящее время наиболее ценится по всему миру профессионализм и опыт онкологических центров Израиля.



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код