НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Здоровье » Опухоль головного мозга - лечение рака мозга в Израиле

Опухоль головного мозга - лечение рака мозга в Израиле

 (голосов: 1)
Опухоль головного мозга - лечение рака мозга в Израиле

Опухоль головного мозга - лечение рака мозга в Израиле


В современной онкологической практике применяется несколько способов лечения опухолей головного мозга. На решение врача может повлиять несколько факторов. В первую очередь, специалист оценивает вид новообразования, его размер и месторасположения. Кроме этого, важен возраст больного и его состояние здоровья.

Врачи из разных стран используют свои методики, однако считается наиболее популярным и результативнымлечение рака головного мозга в Израиле. Здесь медицинские профессионалы составляют специальный индивидуальный план мероприятий, направленный за оказание помощи конкретному пациенту. Как правило, могут применяться такие варианты: хирургическое удаление опухоли, химиотерапия или радиотерапия. В отдельных случаях несколько способов совмещается, чтобы добиться наилучшего результата. Однако в любой ситуации на первом месте стоит физическое состояние человека.

Во время подбора метода, который будет оптимальным в лечении опухолей мозга, больного исследуют несколько профильных специалистов. К ним относится онколог, нейрохирург, проводят консультации рентгенолог и диетолог, а также другие. Бывает, что с пациентом общаются социальные работники.

Перед началом процедур лечения рака головного мозга следует принять курс стероидов. Для отдельных категорий больных предусмотрены лекарственные препараты от спазмов и судорог.

Хирургическое удаление опухоли головного мозга подразумевает, что снимается черепная коробка и хирург удаляет злокачественное образование таким способом, чтобы не нанести урон по здоровым тканям. Подобные операции должны осуществляться с помощью КТ навигатора или МРТ, чтобы максимально сократить риски повреждения важных частей мозга.

Не все опухоли можно удалить за счет оперативных манипуляций. Именно поэтому выполняется биопсия, чтобы выяснить характер опухоли, и только потом приступать к лечению.

В Израиле большое значение отводится также реабилитации, которая является важной составляющей в удовлетворительном лечении. Программы восстановления полностью зависят от требований пациента и от того, как сильно воздействовала на него опухоль. Обычно за быстрое возвращение больного к повседневной жизни активно борется весь медицинский коллектив, прилагая для этого все усилия.



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код