НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Здоровье » Лечение меланомы в Израиле. Лечение рака кожи за рубежом

Лечение меланомы в Израиле. Лечение рака кожи за рубежом

 (голосов: 3)
Лечение меланомы в Израиле. Лечение рака кожи за рубежом

Лечение меланомы в Израиле. Лечение рака кожи за рубежом



Самым распространенным видом рака является меланома. Опухоль может поразить, как взрослого человека, так и ребенка. Это новообразование считается быстро прогрессирующим, по этой причине во время лечения рака кожи назначается абсолютно всегда комбинированная терапия.

Если выявлена меланома, то рекомендуется рассмотреть, как хороший вариант, лечение рака кожи в Израиле. Здесь расценки на порядок ниже, чем в европейских и американских клиниках и онкологических центрах. Израильское Министерство Здравоохранения поддерживает в финансовом плане медицинские учреждения, что позволяет специалистам постоянно заниматься лабораторными исследованиями, за счет чего выполняются открытия новых методик лечения.

В настоящее время лечение меланомы осуществляется за счет применения инновационных и классических методов. В Израиле придерживаются принципа индивидуального подхода к лечению пациента, чтобы принять наиболее эффективные меры. В основе лежат традиционные мероприятия, направленные на устранение меланомы, которые комбинируются с новыми методиками. Кооперация нескольких вариантов борьбы с раком кожи находится в полной зависимости от стадии развития новообразования, степени распространения метастазов, а также общего физического состояния больного.

Диагностическое исследование при помощи дерматоскопа позволяет понять, какой характер меланомы, выяснить стадию. Прибор осуществляет процедуру оперативно и безболезненно. На основании анализа техникой можно тщательно рассмотреть пораженные участки, запечатлеть изображение кожного покрова, чтобы в дальнейшем при помощи специальной компьютерной программы провести оценку полученных данных.

Кроме этого, следует упомянуть еще один диагностический метод, как ПЭТ. Это такой вид томографии, какой точно определяет уровень распространения опухоли в организме, размеры новообразования, выявляет все метастазы.

Лечение рака кожи за рубежом осуществляется различными способами, в том числе, хирургическое вмешательство. Во время первой операции хирург удаляет все зараженные ткани кожи. Кроме этого, в пределах 4-5 см очищаются здоровые участки, так, удается избежать разрастания новообразования в будущем.

Еще используются методы химиотерапии, когда пациентами по цикличной схеме принимаются внутривенно или перорально особые препараты, назначаемые врачом. Эти вещества разрушают клетки злокачественных образований по всему организму.



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код