НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Здоровье » Маска для лица с аспирином, или как избавиться от прыщей

Маска для лица с аспирином, или как избавиться от прыщей

 (голосов: 0)
Маска для лица с аспирином, или как избавиться от прыщей
Многим девушкам и парням придется по вкусу идеальное и недорогое средство для решения проблем с кожей. Если вы желаете узнать, как избавиться от прыщей, то есть чудодейственная маска, какая способна сделать кожу здоровой, чистой и сияющей.

Если нет аллергии на аспирин, то можно использовать для своего оздоровления обычные таблетки, какие были предварительно измельчены и растворены в жидкости. Это если рассказывать обобщенно, а если более подробно, то эффективная маска для лица с аспирином выполняется по одному из предлагаемых экспертами легких рецептов. Допустим, можно растолочь две таблетки аспирина или ацетилсалициловой кислоты, добавляем в порошок немного обычной воды. Не стоит переусердствовать, достаточно будет нескольких капель. Затем в эту густую смесь добавляем столовую ложку обычной сметаны. Все! Маска для лица с аспирином готова. Наносим ее на очищенную кожу лица, держим 15-20 минут, после чего смываем водой приятной для тела температуры. Если выполнять регулярно такую маску, то кожа осветлиться, приобретет здоровое сияние и прыщи постепенно исчезнут.

Важно отметить, что секрет процедуры заключается в основном элементе лекарственного препарата. Ацетилсалициловая кислота уже продолжительное время применяется в косметике. Благодаря представленному веществу, очищается кожа от омертвевших и ороговевших клеток, происходит естественный пилинг лица. Сальные железы сокращают выделение жира, что соответственно не закупоривает поры и не провоцирует образования ненавистных прыщей. Поры после маски сужаются, от чего кожа начинает приобретать здоровый и ухоженный вид.

Если регулярно выполнять маску, подбирая к аспирину различные другие компоненты (разные рецепты можно увидеть выше), то устраняются местные покраснения кожи, раздражения, убираются воспалительные процессы. Однако все индивидуально, проведите в первую очередь тест на небольшом участке.



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код