НАВИГАЦИЯ

Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Здоровье » Грибы шиитаки: в борьбе за здоровье

Грибы шиитаки: в борьбе за здоровье

 (голосов: 0)
Грибы шиитаки: в борьбе за здоровье
Мировая медицина не прекращает свое развитие, поскольку до настоящего времени еще так и не смогли открыть лечебные препараты для устранения целого списка опасных для жизни болезней. Большой популярностью в мире пользуются грибы шиитаки.

В ряде заболеваний эффективно продемонстрировали себя лечебные свойства шиитаке. О спектре целебных свойств можно говорить бесконечно, что подтверждается историей использования, превышающей более двух тясяч лет. Наиболее востребованы шиитаке в качестве препарата фунготерапии в Японии, России, Америке и в европейских странах. Те, кто уже воспользовался, хорошо знают для чего и где купить грибы шиитаки, потому что сенсационное средство является противоопухолевым препаратом номер 1, не имеющим аналогов во всем мире.

Оказывается, что в составе грибов имеется редкое вещество, которое способно бороться с огромным списком вирусов, начиная от обычного риновируса, провоцирующего насморк, и заканчивая вирусом СПИДа. Так заявляют те, кто занимается реализацией грибов, а также подтверждают многие биохимики.
В коррекции естественной терапии онкологических болезней – это на самом деле прорыв. Еще в 1998 году профессор в области фунготерапии Горо Чихара раскритиковал два основных метода борьбы с онкологией и пояснил, что нужен новый способ. Речь шла о выявленном в грибах полисахариде лентинане, который вынуждает организм человека вырабатывать специальные ферменты, уничтожающие раковые клетки, какие постоянно образуются.

Шиитаке способны нормализовать кровяное давление, успешно бороться с грибками, заживлять язвы, эрозии, снижать развитие патогенной флоры. Данное средство эффективно использовать при диабете, при острой необходимости в иммуностимуляторах, для профилактики образования раковой опухоли.



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код