НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Здоровье » Пластика носа – ЗА и ПРОТИВ

Пластика носа – ЗА и ПРОТИВ

 (голосов: 0)
Пластика носа – ЗА и ПРОТИВ
Последние исследования показали, что пластика носа в настоящее время является достаточно востребованной у населения услугой. Хотя, это не означает, что каждый человек должен обязательно довести до совершенства свой нос. Не стоит проходить данную процедуру спонтанно, важно взвесить все за и против.

Между прочим, еще в древние времена медики пытались провести операции на носе, чтобы помочь человеку, если, допустим, он сломал носовую перегородку. Уже тогда много научных трактатов писалось на этот счет. Сегодня медицина, естественно, далеко ушла в своем развитии и предлагается аккуратная пластика носа без последствий для организма. Врачи рекомендуют обязательно провести ринопластику, если у человека имеются врожденные дефекты, мешающие нормальному дыханию. Кроме этого, в жизни бывают такие ситуации, когда женщина или мужчина оказывается в аварийной ситуации, в результате, повреждается лицо. Человек может настолько сильно психологически переживать по данному поводу, что лучше сделать операцию, чем покончить с жизнью из-за глубокой депрессии.

Между прочим, «картофельная форма» носа также может доводить человека до сумасшествия. Из-за внешности невозможно найти достойную работу, устроить личную жизнь, а ведь все решается очень быстро и практически безболезненно.

Если же пациент страдает хронической формой сахарного диабета, то ему подобные операции противопоказаны. Нос может очень долго заживать и даже привести к нагноению у таких людей. Сердечники, асматики, а также те, кто постоянно страдает на гаймориты – это те категории, для которых подобные хирургические вмешательства никак не подходят.

Если душевное состояние или форс-мажорные обстоятельства вынуждают сделать пластику носа, то в этом ничего опасного нет, если это позволяет здоровье.



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код