НАВИГАЦИЯ

Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Здоровье » Этапы восстановления после хирургического удаления грыжи

Этапы восстановления после хирургического удаления грыжи

 (голосов: 0)
Этапы восстановления после хирургического удаления грыжи
В современной медицине известно несколько методов удаления грыжи, а также способов, какие помогли бы сократить операционные травмы. По этой причине сегодня предпочтение все больше отдается микрохирургическому вмешательству. Выполняется операция, какая помогает больному намного быстрее перенести период восстановления.

Под микроскопом проводится микрохирургическая операция, какая по своему принципу очень напоминает нейрохирургию. Однако травма по время вмешательства наносится небольшая, и ограничений в плане размера грыжи или ее положения вообще отсутствует. Жителям Санкт-Петербурга, а также гостям северной столицы России может подойти Елизаветинская больница, где трудятся высококвалифицированные специалисты с большим багажом опыта и знаний. Здесь считают, что на операции лечение пациента не завершается. Это лишь малая часть того, что необходимо выполнить, чтобы стать здоровым.

После любой операции каждый человек испытывает болевые ощущения, могут сохраняться и проявлять себя неврологические проблемы, отмечается нарушение чувствительности. Такие явления происходят по причине того, что грыжа оказывала давление на нервные окончания. Операция помогла его снять, то раздражение все равно какое-то время еще остается. Это уже не крупная проблема, но лечение необходимо назначить врачу обязательно.

Реабилитация осуществляется в 3 этапа. В первую очередь, важно, чтобы были устранены у пациента болевые и неврологические синдромы. Далее стабилизируется состояние человека, применяются меры, чтобы устранить возникшие бытовые трудности. А завершающий этап – это уже полное восстановление целостности и прочности опорно-двигательного аппарата. Необходимо добиться того, что были сняты ограничения на физнагрузки.



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код