НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Здоровье » Как похудеть на эллиптическом тренажере

Как похудеть на эллиптическом тренажере

 (голосов: 0)
Как похудеть на эллиптическом тренажере
Избавиться от лишнего веса помогает здоровая сбалансированная диета и вместе с ней физическая нагрузка. Худеющим трудно разобраться, какая именно должна быть диета, какому виду занятий уделить внимание. Следует отметить, что снижению веса способствуют тренировки на эллиптическом тренажере. Предлагаются разные программы, поэтому упражнения не надоедают.

Для эллипсоида важно купить себе обувь для фитнеса и удобную одежду. Есть мнение, что покупки поднимают настроение и позволяют тщательнее следить за регулярностью занятий. После этого нужно действовать согласно установленному плану. Кстати, на сайте jagodicy.ru интересно и очень подробно рассказано как похудеть на эллиптическом тренажере быстро.

На тренажере предлагается 4 главных метода получения нагрузки:

Ходьба классическая. Распространенные занятия, когда все мышечные группы получают равномерно нагрузку. Этот вариант выступает хорошим кардиозанятием, когда не стоит задача – проработать какую-то конкретную мышцу.

Ходьба обратная. Данное упражнение рекомендуется выполнять перед интенсивной кардиотренировкой. Нагрузка в большей степени направлена на передние группы мышц голени и бицепс бедра, за счет сгибания коленей.

Ходьба наклонная. Упражнения напоминают, как будто нужно толкать опору. Нагрузка идет на бицепс бедра и ягодицы.

Ходьба сидячая. Исходное положение – полуприсев. Прорабатывается передняя сторона бедра. Руки не задействованы, ягодицы практически тоже.

Чтобы добиться похудения, новичку необходимо уделять тренировке в первые 3 недели, как минимум, 40 минут. Занятия через день. В следующем периоде выполняется интервальная нагрузка, когда интенсив чередуется с отдыхом. Важно помнить правило, что жир начинает расходоваться после 30 минуты занятий.

Если худеющий человек занимается по 10 минут, то этого мало. Сначала организм отправляет в расход углеводный запас, какой при коротком занятии, тратится и после сразу же пополняется. Расщепляться лишний жир будет тогда, когда запас энергии заканчивается. Более того, необходимо знать, что через 1 час 15 минут занятий на эллипсоиде начнут использоваться мышечные волокна вместо жира. Следовательно, делать тренировку слишком продолжительной также не стоит. Как минимум, 1 час после занятий не едим, пить водичку можно и нужно, но не слишком в больших дозах. Также к упражнениям приступаем не на полный желудок.



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код