НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Здоровье » Wellness от Орифлэйм. Худеем правильно с Орифлэйм

Wellness от Орифлэйм. Худеем правильно с Орифлэйм

 (голосов: 0)
Wellness от Орифлэйм. Худеем правильно с Орифлэйм
Идеальный вес и отличное состояние здоровья – это мечта каждой девушки. Чтобы добиться оптимального сочетания, необходимо на самом деле немного: сбалансировать питание и включить в режим дня физическую нагрузку.

Достаточное количество белков, правильных углеводов и подходящих жиров приведут к тому, что организм не будет откладывать лишний жир в качестве запаса. От сладостей следует отказаться или сократить их употребление до минимума. Кроме этого, нельзя лишать себя полезных витаминов, микроэлементов, без которых не будут функционировать правильно все органы.

Каждый ищет свой метод для решения проблем с весом. Некоторым девушкам помог похудеть Вэлнэс от Орифлэйм. Худеем правильно с Орифлэйм по предложенной экспертами системе и избавляемся от лишних килограммов за несколько месяцев.

Тем, кто наконец-то решил привести себя в порядок, предлагается небольшой комплекс решений. В первую очередь, разберемся с диетой. Питание должно быть грамотным. Если нет желания слишком стремительно снижать вес, то можно воспользоваться такими рекомендациями: каждый день употреблять коктейль «Нэчурал Баланс», какой дает все полезные микроэлементы, отказываемся от сахара, тортов, колбас, консервов и газировки, хлеба, по полчаса прогуливаемся, можно не спеша, но километраж увеличивать тогда нужно.

Предлагается и интенсивный вариант, когда хочется увидеть быстро результаты. Для этого следует тщательно проработать изменения в привычном распорядке дня, режиме питания. Этой схемы следует придерживаться на протяжении четырнадцати дней.

Нужно предупредить, что система похудения агрессивна, но дает хорошие результаты, какие станут заметны очень скоро. После нее можно переходить на более упрощенную программу.

Итак, каждый день на завтрак употребляем 1 куриное яйцо, 1 ломтик хлеба (но только цельнозерновой), можно в любом количестве кушать фрукты или ягоды либо заменить их 1 порцией коктейля от Орифлейм «Нечурал Баланс».

Через 3 часа обед. За полчаса до приема пищи необходимо выпить еще раз 1 порцию коктейля. В качестве основной еды на обед приготовить можно овощи самых разных оттенков, в том числе, бобовые: чечевица, горох, фасоль, бобы. Будет достаточно 400 г. Также позволяется 1 пакетик Вэлнэс Пэк.

Еще через 3 часа у нас полдник, а это значит, съедаем 5 любых несоленых орешков и 1 фрукт.

Также через 3 часа ужин. Примерно это должно произойти около 6 часов вечера. До еды повторим 1 порцию коктейля «Нечурал Баланс». Во время ужина можно употребить 100 г курицы, или постного мяса, или паровой рыбки.



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код