НАВИГАЦИЯ

Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Здоровье » Обзоры и отзывы о препаратах » Virgin Star реальные отзывы, отзывы врачей, отрицательные отзывы. Вирджин Стар отзывы Малышевой

Virgin Star реальные отзывы, отзывы врачей, отрицательные отзывы. Вирджин Стар отзывы Малышевой

 (голосов: 0)
Virgin Star реальные отзывы, отзывы врачей, отрицательные отзывы. Вирджин Стар отзывы Малышевой

Многие женщины сталкиваются с проблемой дискомфорта при проведении полового акта. Особенно это часто проявляется после того, как женщина родила, либо у нее были какие-либо заболевания внутренних половых органов или операции в области малого таза, или в преклонном возрасте, когда начинаются возрастные изменения у женщин. А если к тому же, женщина носит тяжести и у нее развиваются хронические заболевания, начинается ноющая боль внизу живота – ослабевают мышцы малого таза и происходит опущение органов.

Если отклонения от нормы небольшие, женщину спасет регулярное выполнение специальных упражнений. Например, укрепить мышцы влагалища и низа живота можно качая пресс. В запущенных стадиях женщинам предлагают сделать операцию для закрепления мышц, предотвращению дальнейшего опущения и выпадения органов.

Можно пользоваться эффективными вспомогательными средствами – проведение всевозможных косметических процедур с различными специальными средствами, наиболее эффективным из которых можно считать Virgin Star.

Гель Virgin Star является средством-лубрикатом для женщин, который улучшает состояние мышц, расположенных в малом тазе, и мышц влагалища. Гель наносится на интимную зону половых органов, в результате чего они сокращаются, что ведет к их укреплению и подтяжке.

Крем-гель Вирджин Стар состоит из натуральных растительных компонентов, поэтому абсолютно безопасен для здоровья. Им можно пользоваться часто, поскольку нет привыкания. Исследования геля показали, что он эффективно поддерживает здоровье внутренних половых органов женщин, и с первого же раза дает положительный результат:

• Увлажняет слизистую интимной зоны.
• Сокращает мышцы влагалища.
• Повышает тонус.
• Улучшает настроение.

У геля Virgin Star практически нет противопоказаний, если не считать индивидуальную непереносимость организмом одного из его компонентов. Зато, если он подходит, регулярное применение восстанавливает правильное положение внутренних органов малого таза. Кроме того, гель помогает, если:

• есть опущение внутренних половых органов.
• есть проблемы, касающиеся вынашивания и рождения детей.
• есть проблемы в сексуальном плане.
• часто появляются мочеполовые инфекции.

Положительное влияние геля заключается в том, что легкая его консистенция обладает приятным ароматом и быстро подтягивает обвисшие ткани. Наружное его нанесение – дополнительный стимул при сексуальных контактах, поскольку усиливает желание и доставляет приятные ощущения партнеру, продлевает время любовной и игры.

Virgin Star реальные отзывы, отзывы врачей, отрицательные отзывы. Вирджин Стар отзывы Малышевой


В состав геля Virgin Star входят следующие натуральные компоненты:

• Подтягивает и успокаивает мышцы малого таза, а также убирает воспаление и повышает тонус мышц растение, которое называется американской ксименией.
• Устранение воспалительных и инфекционных процессов, снятие раздражения и сухости, заживление мелких трещинок и ранок происходит с помощью эфирного ромашкового масла.
• Успокоение кожных покровов и слизистой оболочки внутренних органов происходит, благодаря экстракту иланг-иланга.
• Сужает и укрепляет стенки, делает их упругими и эластичными масло календулы.
• Розовым маслом нормализуется микрофлора, убиваются бактерии, устраняется ощущение жжения слизистой.
• С помощью вытяжек пачули и лаванды быстро заживляются мелкие ранки и трещинки, пропадают грибковые инфекции.

Virgin Star реальные отзывы


Средств, которые используются при лечении интимных органов, не очень много, как и отзывов о них. О геле Virgin Star реальные отзывы исключительно положительные.

Марина, 29 лет

«Врачи обнаружили, что у меня неправильное положение матки и влагалища. По их словам, по этой причине я не могу забеременеть. Спасибо моему терпеливому и любящему супругу, который не захотел прибегать к искусственному оплодотворению, а решил пойти другим путем. Мы стали вести здоровый образ жизни – правильно питаться и заниматься спортом. Кроме того, заказали на официальном сайте производителя гель Виржин Стар, применяя его так, как написано в инструкции. Наши старания увенчались успехом через полгода, и теперь мы ждем ребенка.»

Антонина, 49 лет

«В моем возрасте мышцы внутренних половых органов уже изнашиваются, становятся слабыми, поэтому некоторые интимные радости жизни уже не получается испытывать. Приятные ощущения я усиливала с помощью геля Virgin Star, и могу сказать, что он помогает – укрепляет мышцы. Заказывала на официальном сайте. Я его постоянно не применяю, а использую для профилактики. Желательно совмещать использование геля с лечебной гимнастикой – это убирает ноющую боль внизу живота и делает регулярными «критические дни».

Клавдия, 50 лет

«Курс использования крема-геля, и у меня восстановилась нормальная эластичность мышц влагалища. Когда я наносила гель, не испытывали дискомфорта или сухости. Главное, нужно делать все так, как написано в инструкции, после стандартных гигиенических процедур. Мне понравился небольшой холодок, который испытываешь, когда наносишь Вирджин Стар. С его помощью я привела в норму мышцы половых органов. Кроме того, компоненты, из которого изготовлен гель, не дают появляться воспалению и грибкам. Очень довольна эффектом!»

Virgin Star реальные отзывы, отзывы врачей, отрицательные отзывы. Вирджин Стар отзывы Малышевой


Вирджин Стар отзывы врачей


Наверное, не все женщины верят тому, что пишут реальные пользователи в отзывах, да и не читают их. А вот то, что о лекарственному креме-геле для подтяжки интимных мышц женщин думают доктора, наверняка будет интересно узнать всем, поэтому предлагаем вам прямо сейчас ознакомиться с отзывами врачей о Вирджин Стар.

Валентина Николаевна К., врач-гинеколог, г.Санкт-Петербург

«Еще совсем недавно существовал единственный возможный вариант решить некоторые дамские проблемы – делать интимную пластику. Но фармацевтика не стоит на месте, и в результате экспериментов, появилось новое средство – крем-гель Вирджин Стар, о котором я не слышала ни одного отрицательного отзыва. Средство повышает тонус стенок влагалища, и помогает даже при небольших опущениях, не допустит появление пролапса, и его действие быстрое и надежное. Натуральный состав не повредит и нерожавшим барышням, и только что родившим, а также дамам в солидном возрасте, у которых начинается климакс со своими неприятными последствиями».

Многие отзывы врачей о Virgin Star исключительно положительны. Средство считается лучшим, если сравнивать его с аналогами: все его компоненты натуральные, отсутствуют синтетические гормоны и химия.

Врач-гинеколог Владимир Петрович П., практикующий в известной клинике, говорит следующее о геле:

«Приходящие ко мне на прием пациентки нередко жалуются на то, что их вагина стала вялой и у нее нет такой упругости, как раньше. Ранее я рекомендовал им пользоваться специальными вагинальными шариками, выдавал листовки, в которых находится перечень упражнений, давал направление на лечебную физкультуру. Процесс длительный и не очень приятный. Но, наконец-то, появился этот уникальный крем-гель Virgin Star, укрепляющий мышцы влагалища. Недорогое и эффективное средство возвращает женщинам внешний вид и отличное состояние половых органов. Теперь в большинстве случаев при таких проблемах можно отказаться от хирургического вмешательства. По моим рекомендациям многие мои пациентки вылечились и чувствуют себя превосходно».

Virgin Star реальные отзывы, отзывы врачей, отрицательные отзывы. Вирджин Стар отзывы Малышевой


Virgin Star отрицательные отзывы


Полностью натуральный состав крема-геля Virgin Star делает его безвредным, а сами компоненты – эффективным средством для подтяжки мышц внутренних женских органов. К сожалению, не все женщины понимают, что лечиться нужно, соблюдая инструкцию, и не стоит забывать о том, что приобретать нужно гель на официальном сайте производителя, а не у случайных знакомых. Вот примеры отрицательных отзывов о Вирджин Стар, из которых становится понятно, что в неэффективности средства виноваты сами люди.

Ирина, 35 лет

«Прочитала много интересного о геле Виржин Стар, заинтересовалась, решила испробовать на себе. Применение меня не утешило: для того, чтобы мышцы влагалища стали лучше сокращаться, необходимо наносить гель толстым слоем, а это не экономно и дороговато. Поэтому я экономила и наносила едва заметный слой. Как итог эффекта ни какого».

Мнение редакции: как видим, Ирина сама написала, что применяла Virgin Star не по инструкции, именно поэтому эффект и не наступил. Для того, что результат был ощутимым обязательно придерживайтесь инструкции.

Светлана, 30 лет

«После родов начались проблемы, посещения гинеколога. В очереди к врачу одна из пациенток посоветовала крем-гель Virgin Star. Расписала – как универсальное средство. Подсказала, где купить (какой-то магазин, с интимными товарами и кремами). Дороговато, но для здоровья не жалко. Купила. Попробовала. Неделю мазала – никаких результатов. Поняла, что Вирджин Стар очередной развод»

Мнение редакции: настоящий гель Вирджин Стар можно купить только на официальном сайте. В других местах с огромной долей вероятности вы купите подделку, как и произошло со Светланой. Не рискуйте своим здоровьем и деньгами, покупайте гель только у производителя!

Вирджин Стар отзывы Малышевой


На форумах встречаются негативные отзывы о геле Virgin Star. Они чаще всего написаны женщинами, которые ждут мгновенный эффект. Растительные компоненты, входящие в состав геля, не дают быстрого результата, использование должно быть курсовым, а если случай запущенный, может понадобиться и повторный курс. При регулярном применении крема по инструкции гель вызывает только положительные эмоции.

Virgin Star реальные отзывы, отзывы врачей, отрицательные отзывы. Вирджин Стар отзывы Малышевой


Многим интересно узнать, отзыв Малышевой о Вирджин Стар, что ж, предлагаем вам ознакомиться с ним.

Е. Малышева

«Активным ингредиентом в геле Вирджин Старн является ксимения американская – сильное вяжущее, заживляющее, противовоспалительное, успокаивающее, антиоксидантное вещество, которое укрепляет и сужает стенки влагалища, делает их упругими, придает тонус, а это способствует получению больших приятных ощущений от секса обоими партнерами. Этот же компонент способствует снятию воспалений и раздражений во влагалище.

Крем-гель эффективно укрепляет трудно контролируемые мышцы благодаря рефлекторным сокращениям. Улучшает сексуальную жизнь, поскольку повышает тонус мышц влагалища, в результате чего улучшается качество сексуальной жизни и усиливается оргазм.

Чтобы получить максимальный эффект, необходимо пользоваться гелем 2-3 раза в неделю. После проведения всех необходимых тестов гель признан безопасным. Благодаря полностью натуральному растительному составу Virgin Star безопасен и очень эффективен. Это уникальное средство можно использовать при необходимости и чаще, поскольку оно не вызывает привыкания, как многие лекарственные препараты.

Использование Вирджин Стар делает довольными женщин и их партнеров. Способен не только подтягивать интимные мышцы, но и поднимать настроение
».

Virgin Star купить в аптеке


Гель Вирджин Стар не продают косметические торговые точки и аптечные киоски. Приобрести его можно, зайдя на официальный сайт производителя, и заполнив форму заказа. Средство сертифицировано и рекомендовано к применению, назначение врача не обязательно.

Virgin Star реальные отзывы, отзывы врачей, отрицательные отзывы. Вирджин Стар отзывы Малышевой


Примечание: если использовать некачественный или поддельный гель, нет гарантии, что не появятся непредсказуемые последствия, отрицательно влияющие на функционирование и здоровье репродуктивной женской системы. Не рискуйте, не приобретайте Virgin Star на сайтах, вызывающих сомнение, используйте оригинальный крем-гель.

Virgin Star реальные отзывы, отзывы врачей, отрицательные отзывы. Вирджин Стар отзывы Малышевой



 
Алла
--
26 сентября 2017 11:04
Комментарий #1



Мне Virgin Star очень помог. Муж ко мне очень остыл после родов. Больше года не было интима. А тут узнала про это чудо-средство. Заказала на официальном сайте и стала применять. Я прям через некоторое время ощутила, как там все сузилось. Устроила мужу романтик, который сами понимаете чем закончился. Так вот, он сказал, что по ощущениям, я как будто не то, что не рожала, а как будто еще "девочка". Круто, теперь у нас все хорошо, благодаря Вирджин Стар
 
 
Лена
--
27 сентября 2017 23:19
Комментарий #2



Впервые о данном преппарате я узнала от своей подруги. Она пользуется уже 2 месяца, и я ей очень завидую. Муж ее любит прямо как в молодости, а мой подходит ко мне только раза два в месяц. Прочитав отзыв Малышевой, решила тоже попробовать, может удастся вернуть внимание своего любимого мужчины.
 
 
Ирина
--
29 сентября 2017 14:49
Комментарий #3



Не знаю насколько можно укрепить с помощью этого препарата мышцы, но вот то, что слизистая теперь после регулярного его нанесения не пересыхает, как это часто бывает у женщин после 50 лет, так это точно. Я купила гель своей подруге, и теперь у нее одной проблемой стало меньше. О таких проблемах не принято говорить, но это средство реально помогло. И по цене ведь доступно вполне.
 
 
Эля
--
29 сентября 2017 19:56
Комментарий #4



Я купила этот гель после того, как показала отзывы и состав геля своему гинекологу и она мне порекомендовала попробовать. Опущение внутренних органов у меня только в начальной стадии, поэтому мне это средство помогло хорошо, и к тому же хорошо повышает тонус мускулатуры.
 
 
Ольга
--
29 сентября 2017 21:04
Комментарий #5



После родов интима с мужем почти не было. Услышала отзыв от женщины в очереди к врачу о Вирджин Стар. Заказала себе, пройдя курс ощутила что там все сузилось. Муж теперь просто в восторге
 
 
Ираида
--
30 сентября 2017 15:57
Комментарий #6



Меня замучили хронические воспаления половых органов, решила хватит антибиотиков, буду искать что-то более безопасное, вот посоветовали мне Вирджин Стар и решила попробовать. Благо не дорого, сейчас вот завершаю курс и харашо себя чувствую.
 
 
Мария
--
30 сентября 2017 17:48
Комментарий #7



не знаю, как кому, а мне этот препaрат очень помог. У меня небольшое опущение было, только начиналось, поэтому после использования существенная разница уже заметна.
 
 
Галина
--
2 октября 2017 15:45
Комментарий #8



Вирджин гель хорошее средство, уже через пару применений явно мышцы сужаются. Половая близость с мужем стала приносить больше удовольствия.
 
 
Янина
--
2 октября 2017 19:11
Комментарий #9



Гель пока мне никак не помог, может некачественный попался или мало по времени применяю. Пока продолжу, может не стоит просто ждать моментального эффекта.
 
 
Ольга
--
3 октября 2017 15:01
Комментарий #10



после родов сексуальная жизнь стала уже не такой яркой, как была раньше, после применения Вирджин Стар ощущения и у меня и у мужа стали намного лучше во время секса.
 
 
Инга
--
3 октября 2017 17:37
Комментарий #11



никакого эффекта, так только деньги зря потратила, это натуральный развод, лохотрон другими словами.
 
 
Регина
--
4 октября 2017 19:07
Комментарий #12



Классное средство секс стал более насыщенным и красочным, даже раньше такого до родов не было. Причем пользуюсь я ним совсем не так давно, а результат реально есть.
 
 
Ангелина
--
4 октября 2017 21:35
Комментарий #13



Вирджин Стар мне очень помог. У нас наладилась жизнь с парнем, мышцы во влагалище в тонус приходят и ощущения становятся при половом акте более насыщенными.
 
 
Янина
--
5 октября 2017 20:39
Комментарий #14



Супер средство, несколько раз попользовалась и прямо лучше стали встречи с парнем проходить, раньше никаких эмоций от "этого" не было, сейчас другое дело.
 
 
Арина
--
5 октября 2017 21:57
Комментарий #15



Не знаю кто как, а вот мне Virgin Star помог, после рождения дочки интимные отношения с мужем совсем сошли на нет, я уставала сильно и никакого удовольствия если честно не получала. После этого средства, как стала ним пользоваться уже намного лучше стали отношения и ссор стало к тому же меньше.
 
 
Анжела
--
6 октября 2017 17:59
Комментарий #16



О Вирджин Стар узнала от подружки она ним пользуется и говорит, что отношения интимные стали ярче, я тоже попробовала и хочу посоветовать всем женщинам обязательно купить себе это средство, не пожалеете.
 
 
Фаина
--
6 октября 2017 22:24
Комментарий #17



не знаю как кто, а мне Вирджин Стар помог, реально интим стал более таким классным что ли. Попробуйте, это не больно и не страшно, и недорого к тому же.
 
 
Виталина
--
7 октября 2017 20:57
Комментарий #18



Хочу оставить свой отзыв. С Вирджин Стар мне повезло. С интимной жизнью у нас с мужем теперь нет проблем, раньше бесконечные непонимания, сейчас мои ощущения заметно улучшились и этому способствовало это средство.
 
 
Кира
--
7 октября 2017 22:12
Комментарий #19



Хороший препарат, подруга порекомендовала попробовать, а то интим для меня был раньше настоящей пыткой, муж это чувствовал и возникали недопонимания. Сейчас наши отношения становятся лучше и лучше.
 

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код